Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2010

Высокоинтеллектуальный карманный ноутбук

Японская компания Sony — признанный мастер производства миниатюрных ноутбуков. Достаточно упомянуть такие шедевры, как журналоподобный лэптоп Vaio X, и карманный ноутбук Vaio P. Кстати, последний компания Sony обновила и уже анонсировала в России.

Первое, на что обращаешь внимание, глядя на новый Vaio P, это дизайн. Благодаря необычному решению, создается впечатление, что ноутбук завернут в лист бумаги, который сложен втрое. Кому-то новый Vaio P напоминает конверт, кому-то — бумажник. Одним словом, над внешностью японцы постарались на славу, сделав свой карманный ноутбук поистине неповторимым.

Необычно оформлен компьютер и внутри. Попробуйте найти у него тачпад — не получится. Зато имеются трекбол в центре клавиатуры, а также непонятные кнопки с одной стороны 8-дюймового экрана и странная рамка с другой. А это и есть замена тачпаду. Кнопки соответствуют левой и правой мышиным, а рамка — обозначает поле сенсорной панели, которая служит тачпадом. Такое решение, по словам представителей Sony, позволит без труда управлять компьютером, даже держа его обеими руками навесу.

Конечно, внутрь такой крохи много чего не поставишь. Но компания Sony умудрилась использовать имеющиеся возможности по максимуму. Как следствие, внутри компьютера нашлось место модулям GPS, 3G, Wi-Fi, акселерометру, электронному компасу, двум гигабайтам оперативной памяти и SSD-накопителю объемом до 128 гигабайт. Что до процессора, то внутри Vaio P стоят чипы Intel Atom нового поколения с частотой от 1,6 до 2,3 гигагерца. Ну а за работоспособность всего этого отвечает операционная система Windows 7 Home Premium.

В российских магазинах новые лэптопы Sony Vaio P появятся в июне текущего года. Младшую модель серии можно будет купить за 29990 рублей, ну а за более продвинутый лэптоп придется выложить до 44990 рублей.

Отметим, что в ассортименте Sony есть и более доступные миниатюрные компьютеры.

Источник: Sony

Комментарии
20
aleks.post@mail.ru
В ответ на комментарий от illusiveman@mail.ru История переписки4
illusiveman@mail.ru
Жопе слово не давали, это ты у нас мудило т.к я тебя не оскорблял))а обозвал всего лишь неудачником.
У тебя наверное мозг размером с атом, так как его размер не озночают его характеристики. И при чем тут понты и сын богатеев.
Научись в начале думать, а потом писать "мудило" =)
СсылкаПожаловаться
Рот закрой, гомик.
СсылкаПожаловаться
Vovan Grozny
В ответ на комментарий от valery_konon@mail.ru
valery_konon@mail.ru
если бы отнять от стоимости 7-ку, то можно и покупать
СсылкаПожаловаться
А кто Вам мешает пишите заявление при покупке и на Ваших глазах её уберут, с возвратом денег посложнее, придётся подождать. Но вернут
СсылкаПожаловаться
valery_konon@mail.ru
если бы отнять от стоимости 7-ку, то можно и покупать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru