Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 мая 2013, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Анонс: конкурс звездного пути для геймеров

Из-за праздников у нас уже больше недели не было конкурсов. Но после небольшого перерыва мы возобновляем раздачу бесплатных гаджетов. В самое ближайшее время на Hi-Tech.Mail.Ru начнется новый конкурс, в котором можно выиграть призы, связанные с фильмом «Стартрек: Возмездие». Призы будут для геймеров, но и всем остальным наверняка подойдут.

Условия конкурса вы узнаете на странице, которую мы в скором времени откроем. Первыми мы об этом расскажем подписчикам наших сообществ в социальных сетях, а значит у них максимальные шансы получить заветный гаджет абсолютно бесплатно. Подписывайтесь и не упустите свой шанс!

Подписывайтесь на Twitter: 

Подписывайтесь на ВКонтакте: http://vk.com/ht_mail_ru

Подписывайтесь на Facebook: https://www.facebook.com/hitech.mail.ru

Определение победителей у нас проходит на видео — подписывайтесь на наш youtube-канал и узнавайте имена победителей конкурсов первыми.

Время от времени мы разыгрываем какие-то вещи, связанные с выходящими в прокат блокбастерами. Но этот раз — особенный. Потому что и блокбастер совсем не рядовой, «Стартрек: Возмездие» (тут целое сочетание факторов — и вселенная Star Trek, предмет серьезнейшего культа, и режиссер Джей Джей Абрамс, известный по сериалу «Остаться в живых», фильму «Монстро» и еще одному фильму по Star Trek, и созвездие актеров с присутствием в нем, например, Бенедикта Камбербатча и Саймона Пегга), и призы более чем интересные.

Какие это будут призы, вы узнаете в самое ближайшее время. Следите за обновлениями на Hi-Tech.Mail.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
21
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от Dark[ravers] История переписки3
Dark[ravers]
Ты видимо не в курсе того,какой фильм считается провальным,если фильм в первый месяц не окупает себя,ТО ОН ПРОВАЛЬНЫЙ.Все остальные сборы этого фильма,не идут в зачёт.
СсылкаПожаловаться
Ерунда какая-то. Сбавьте апломб, молодой человек. В зачёт идёт всё — от билетов и DVD-дисков до тематических игрушек и оформленных под фильм ведер с поп-корном. Это всё — прибыль. А окупаемость от одних сборов посчитать невозможно, потому что неизвестно, какая доля идёт прокатчику, какая кинозалу, а какая студии. Условно считается, что фильм уже наверняка выходит на прибыльность, если общие сборы в театрах в два раза превышают бюджет.
СсылкаПожаловаться
Dark[ravers]
В ответ на комментарий от Дядюшка Бен История переписки2
Дядюшка Бен
В каком это месте Трек 2009-го года провалился в прокате? Самая успешная из одиннадцати снятых полнометражек по 'Звёздному пути". А его режиссеру Дж. Дж. Абрамсу теперь ещё доверили снимать и новые "Звёздные войны".
+
Чтобы в полной мере оценить тонны фансервиса в новых фильмах, надобно ещё смотреть оригинальный сериал 1966-68 годов и пять полнометражных сиквелов к нему (так-то их даже шесть, но один очень слабый).
СсылкаПожаловаться
Ты видимо не в курсе того,какой фильм считается провальным,если фильм в первый месяц не окупает себя,ТО ОН ПРОВАЛЬНЫЙ.Все остальные сборы этого фильма,не идут в зачёт.
СсылкаПожаловаться
Dark[ravers]
В ответ на комментарий от Сергей Швец История переписки2
Сергей Швец
Перепутал может что? Первая часть собрала 385 млн + 100 млн от продаж DVD при бюджете 150 млн.
СсылкаПожаловаться
нет,я не напутал.провалом считается тот фильм,который в первый месяц не смог себя окупить.А то ,что ты написал,это сборы за весь период.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru