, Источник: SeattlePi

В Microsoft не любят Стива Баллмера

Стив Баллмер окончательно потерял поддержку работников Microsoft. Это следует из рассказов сотрудников корпорации, которые побывали на недавнем собрании,где выступал исполнительный директор. Некоторые утверждают, что во время его выступления люди толпами уходили из зала.

Негативные комментарии сотрудников появились и в анонимном блоге, где зачастую публикуется достоверная информация о процессах, происходящих в Microsoft. По словам работников, раньше все внимательно слушали выступления Билла Гейтса, но собрание под руководством Стива Баллмера представляет собой жалкое зрелище. Теперешнего главу Microsoft призывают уйти со своего поста, вместе со своими главными сторонниками — операционным директором Кевином Тернером и вице-президентом Лизой Бруммель.

Слухи о снижении доверия к исполнительному директору со стороны сотрудников Microsoft ходят уже давно. Частично они подтверждаются и недавним опросом агентства Glassdoor, согласно которому 55% работников компании не одобряют деятельность Стива Баллмера на посту исполнительного директора.

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас