Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2010, Источник: РБК Daily

Глава Apple стал человеком года

Газета Financial Times назвала Стива Джобса человеком года. Британское издание отмечает, что каких-то десять лет назад он и его компания были вычеркнуты из Силиконовой долина и Уолл-стрит. Тем не менее, к 2010 году Джобс вывел свою компанию на лидирующие позиции в индустрии. Это доказывают финансовые показатели Apple за четвертый финансовый квартал.

 

Financial Times также пишет, что Стив Джобс – рок-звезда в технологической индустрии. Кроме того, редакторы издания говорят, что они воодушевлены мужеством главы Apple. Напомним, в 2009 году Джобс был вынужден покинуть компанию по состоянию здоровья и перенести операцию по пересадке печени. Однако уже в начале 2010 года он вернулся к своим обязанностям и презентовал планшет Apple iPad.

Напомним, планшет iPad признан лучшим гаджетом 2010 года по версии журнала Time. Впрочем, в рейтинг издания также вошли и другие продукты Apple.

Комментарии
30
<st1m>
Конечно, такие деньги состригать!
СсылкаПожаловаться
Fin
В ответ на комментарий от r_yeryomenko@mail.ru История переписки2
r_yeryomenko@mail.ru
Я прошу прощения, но это не этично... Если у Вас нет денег, это вовсе не означает что вещь плохая... Обратите внимание на конкурентов, а не на однодневки... Гаджеты конкурентов, хуже и по быстродействию и по интерфейсу, а стоят гораздо дороже! Старайтесь быть объективным!
СсылкаПожаловаться
Есть еще такое понятие как соотношение цена/качество. Очень низкокачественный продукт не возьмешь хоть и по низкой цене, но и супер навороченный за цену самолета тоже, если, конечно, деньги не печатаешь или нефть народную за бугор не продаешь.
СсылкаПожаловаться
fredelman95@mail.ru
В ответ на комментарий от antonktkv@mail.ru История переписки4
antonktkv@mail.ru
Я сужу по поступкам. Мне всё равно,чего хотел Гейтс(понимаю, что он не хотел с антимонопольщиками связываться), но факт остаётся фактом: эппл он тоже спас, и денег на сохранение окружающей среды, благотворительность он выделяет много. Просто некоторые отзываются о Гейтсе , словно он так ,хрен моржовый, "крыса".
СсылкаПожаловаться
да в чем же он спас то? у apple и так было нормально денег - вся история закручена только на антимонопольщиках,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru