Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: РБК Daily

Глава Apple стал человеком года

Газета Financial Times назвала Стива Джобса человеком года. Британское издание отмечает, что каких-то десять лет назад он и его компания были вычеркнуты из Силиконовой долина и Уолл-стрит. Тем не менее, к 2010 году Джобс вывел свою компанию на лидирующие позиции в индустрии. Это доказывают финансовые показатели Apple за четвертый финансовый квартал.

 

Financial Times также пишет, что Стив Джобс – рок-звезда в технологической индустрии. Кроме того, редакторы издания говорят, что они воодушевлены мужеством главы Apple. Напомним, в 2009 году Джобс был вынужден покинуть компанию по состоянию здоровья и перенести операцию по пересадке печени. Однако уже в начале 2010 года он вернулся к своим обязанностям и презентовал планшет Apple iPad.

Напомним, планшет iPad признан лучшим гаджетом 2010 года по версии журнала Time. Впрочем, в рейтинг издания также вошли и другие продукты Apple.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
30
<st1m>
Конечно, такие деньги состригать!
СсылкаПожаловаться
Fin
В ответ на комментарий от r_yeryomenko@mail.ru История переписки2
r_yeryomenko@mail.ru
Я прошу прощения, но это не этично... Если у Вас нет денег, это вовсе не означает что вещь плохая... Обратите внимание на конкурентов, а не на однодневки... Гаджеты конкурентов, хуже и по быстродействию и по интерфейсу, а стоят гораздо дороже! Старайтесь быть объективным!
СсылкаПожаловаться
Есть еще такое понятие как соотношение цена/качество. Очень низкокачественный продукт не возьмешь хоть и по низкой цене, но и супер навороченный за цену самолета тоже, если, конечно, деньги не печатаешь или нефть народную за бугор не продаешь.
СсылкаПожаловаться
fredelman95@mail.ru
В ответ на комментарий от antonktkv@mail.ru История переписки4
antonktkv@mail.ru
Я сужу по поступкам. Мне всё равно,чего хотел Гейтс(понимаю, что он не хотел с антимонопольщиками связываться), но факт остаётся фактом: эппл он тоже спас, и денег на сохранение окружающей среды, благотворительность он выделяет много. Просто некоторые отзываются о Гейтсе , словно он так ,хрен моржовый, "крыса".
СсылкаПожаловаться
да в чем же он спас то? у apple и так было нормально денег - вся история закручена только на антимонопольщиках,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru