OPPO запатентовала уникальный дизайн складных смартфонов. У них странные блоки

Не успела компания выпустить складной смартфон, как уже решила подумать о различных вариантах его модификации.

В опубликованных патентах четыре дизайна будущих смартфонов, пишет Gizmochina. В первом описана конструкция с шестью блоками и двумя петлями. Телефон складывается внутрь, а двойная камера со светодиодной вспышкой расположена на фронтальной панели. Задняя часть смартфона пустая.

Во втором патенте также есть две петли и шесть блоков, но тройная камера со светодиодной вспышкой расположена на задней панели телефона. Это единственная конструкция из четырех, которая складывается как внутрь, так и наружу. Причем сделать это можно одновременно благодаря двум петлям в разных частях смартфона.

В отличие от первых двух патентов, в третьем всего восемь блоков, но количество петель все также остается равно двум. Что интересно, на изображениях этой модели нет камеры. Возможно, она скрыта под дисплеем.

Последний патент аналогичен предыдущему, но у него есть два отличия: петли позволяют сложить блоки устройства внутрь, а сам смартфон оснащен тройной камерой, расположенной на задней панели. 

Подробностей о том, когда OPPO представит подобные смартфоны и насколько удобными они будут в использовании, нет. Если хотите узнать чуть больше о бюджетных смартфонах или проверить свои знания о них, пройдите тест на знание топовых фишек в недорогих устройствах.

Посмотрите также как представляли смартфоны будущего совсем недавно.

Фантастические смартфоны

Совсем недавно мы вспоминали о том, какими представляли смартфоны будущего несколько лет назад. Это фантастика!

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас