Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2007

Sven выпустила новых «подружек» для киноманов и геймеров

«Две дикие черные пантеры у вас в комнате — думаете, это только фантазия?», — начало официального пресс-релиза новых колонок немного пугает. Остальной текст не менее интересен.
«Нет, это реальность — с безумно стильными HI-FI колонками Royal-1 и Royal-2 в черном лаке и с мощностью в 60 и 80 ватт соответственно. Шелковый высокочастотный динамик, выплескивающий предельные эмоции, диффузор НЧ/СЧ-динамика, выполненный из специального полимерного плетеного материала и выдерживающий все перегрузки взрывающегося баса. Это все признаки породы, которая формируется годами», — фото, к сожалению, производит меньшее впечатление, нежели сопроводительный текст. Однако истинный меломан всегда обратит внимание прежде всего на технические характеристики устройства — легендарные российские «Радиотехника» тоже выглядели не супер, но спрос на них есть до сих пор.

Помимо вышеперечисленного, в динамиках низких/средних частот новых колонок используется фазовыравнивающее тело (пуля), что делает амплитудно-частотную характеристику более ровной, а звук становится естественным и передается без искажений. «Управлять таким красивым зверем, — успокаивает производитель, — совсем не сложно — для этого используются всего три кнопки».

От себя можем лишь скромно добавить, что за новые колонки массой 12,6кг нужно будет выложить минимум 2500руб.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
boiko_989@mail.ru
Свинья)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru