Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2010, Источник: Ведомости

Операторы наказали сеть «Связной»

Компании МТС и «Вымпелком» объявили бойкот «Связному». Как сообщают наши коллеги, смартфоны iPhone, в том числе и новейший iPhone 4, больше не будут поставляться данному ритейлеру . Это решение было принято на основании просьбы компании Apple, которую та адресовала своим контагентам на территории России.
 

Причина, по которой Apple решила наказать розничную сеть, связана с продажами Apple iPhone 4. Напомним, официальные поставки этого смартфона стартовали в ночь с 23 на 24 сентября, а «Связной» начал продажи аппарата на два дня раньше, правда, только в одном салоне. 

Компании Apple и МТС официально ситуацию не комментируют. Тем не менее, близкий к одному из операторов источник подтверждает, что МТС по настоянию Apple прекратила поставлять все модификации iPhone сети «Связной». Представитель «Вымпелкома» Анна Айбашева сообщает, что компания продолжает отгружать iPhone всем партнерам, но в связи с высоким спросом есть дефицит с поставками iPhone 4.

«Связной» ведет переговоры с операторами по поводу iPhone 4 и ожидает поставку в ближайшее время. Представитель компании Елена Ноготкова отмечает, что iPhone 3Gs имеется у сети в достаточном количестве.

Комментарии
36
DimLAN
айфон скорее телефон для бедных, чтоб о них думали "люди при деньгах"(в россии по крайней мере)... читай понты. (ИМХО)
любой телефон (смарт-коммун или просто ява-игрушка) дороже ~8500р., вызывает только недоумени и вопрос "за что?". получается что за дизайн и прочие украшательства.
по поводу "связного". предпочту покупать, что либо, у них, а не в евросети... можно сказать что такой "запрет" для связного будет выгоден в различных аспектах.
все написаное является личным мнением.
СсылкаПожаловаться
Roman
зачем айфону блютус?:))) Да и именно с РС он и общается отменно))) А ваще я тут почитал все, интересно даже стало сколько кому лет и кто где работает))) я просто по утрам как в офис приезжаю читаю эти посты и улыбаюсь, писать такой бред! И не в п*длу же))) " у меня бы и на 4й хватило но у меня нокиа" - ребят, это тебефон от части для понтов, без базара он очень удобный и Appstore iTunes решают все, и смарты как то потом юзать не по приколу, но вот при зп в 50-60 такие тебефоны врятли будут покупать, дороговато для достатка.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кононович
А Блютус у этого девайса появился ? И с PC общаться научился ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru