Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября 2015, Источник: Phonearena

«Умные» часы TAG Heuer Connected: дата анонса

Компания TAG Heuer, производитель часов, которая входит во французскую группу премиальных брендов LVMH наравне с Zenith и Hublot, представит свои первые «умные» часы уже 9 ноября. Она щедро рассылает тизеры новинки, в основе которой будет Android Wear и чипсет от Qualcomm.

Первые «умные» часы швейцарского премиального бренда будут стоить $1800. Предполагалось, что более, чем на 50% девайс будет состоять из швейцарских компонентов, однако это не представляется возможным. Часы TAG Heuer Connected должны оставаться актуальными в течение длительного времени, заявил глава направления производства часов в LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SE Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver). Для этого было решено отделить часовые технологии от цифровых, чтобы последние можно было усовершенствовать, не затрагивая основной, истинно швейцарский механизм. И это резонно, ведь кому захочется тратить 1800 долларов США на часы, которые устареют уже через пару лет? В планах компании предоставить пользователям TAG Heuer Connected возможность обновлять аппаратную часть «умных» часов.

Ранее Жак-Клод Бивер заявил, что время автономной работы TAG Heuer Connected будет 40 часов; у Apple Watch оно ограничено всего 18 часами. Он также заявил, что целевая аудитория Apple Watch - это молодые люди, которые, в принципе, никогда не носили часы. «Я надеюсь, что Apple продаст миллионы своих часов, ведь чем больше людей их купит, тем больше захотят попробовать что-то другое и придут в итоге к Tag Heuer», - говорил Жан-Клод Бивер. Он также отметил, что TAG Heuer не станет противостоять Apple, поскольку у часов Tag Heuer будет «своя ДНК», в то время как Apple Watch «выглядят так, будто сделаны студентом на первом триместре»

Комментарии
4
Gizo Gulua
TAG Heuer Connected - уже продаются в России http://www.consul.ru/products/tag-heuer-connected-sar8a80ft6045
СсылкаПожаловаться
Захаров Алексей
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
Что значит "аналогов не существует"? Huawei Watch весьма неплохи. Китайские фабричные Geak Watch2 также ничем не хуже Aple Watch.
СсылкаПожаловаться
Сергей Воинов
про студента сильно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru