Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: РИА Новости

В США разгадали загадку «таинственных огней» над Милуоки

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Пользователей соцсетей в США напугали «загадочные огни» в небе над городом Милуоки в штате Висконсин, оказавшиеся чайками, пишет Sputnik International.

Необычные движущиеся объекты в ночном небе попали на камеру съемочной группы телеканала Fox 6 News.

«Что это за чертовщина? Ты тоже это видишь?» — слышен за кадром голос ведущих, обсуждающих хаотично движущиеся над городом небольшие светлые точки.

Многих пользователей Сети удивило необычное зрелище. У некоторых появились свои версии того, что могло оказаться в небе над Милуоки.

«Беспилотники», — предположил пользователь Twitter @Swaciey.

«Это светлячки» — написала @GaitanJocelyn.

Кое-кто даже подумал об инопланетянах, однако позднее в Twitter-аккаунте @ufoofinterest, который разоблачает слухи об НЛО, появилось объяснение этого феномена.

«Это стая чаек, от которых отражался свет. Их “следы” на видео — просто искажение изображения», — гласит запись, посвященная «загадочным объектам» над Милуоки.

В доказательство разоблачители прикрепили аналогичное видео, опубликованное каналом Fox 6 News несколькими днями ранее. На нем видна стая чаек, выглядящих как нечеткие белые пятна на фоне ночного неба.

Людей часто пугают непонятные объекты в небе: в прошлом за НЛО приняли новую ракету Илона Маска.

Расскажите друзьям о таинственных огнях над Милуоки, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
44
Sery-Video
В ответ на комментарий от STAR_TREKKER
STAR_TREKKER
это русские хакеры взломали американское небо
СсылкаПожаловаться
Это всё Путин!
СсылкаПожаловаться
Jake Green
Всё в порядке, пришельцев не было, вспышки света на небе вовсе не нло, просто метан попав в тёплые слои атмосферы преломил свет Венеры
СсылкаПожаловаться
Федор ИльиЧ
В ответ на комментарий от yURIy . История переписки3
yURIy .
Чтобы вы понимали, на кадрах, которые лепили похоже студенты третьего курса были продемонстрированы «концепции» некоего вооружения, которое по замыслу разработчиков может внезапно нанести удар по США. Либо из космоса, либо из неведомых глубин океана, либо просто летая в стратосфере с огромной скоростью. Чтобы было понятно, эти фантастические вундервафли мало того, что есть только на бумаге, так даже в реальности ничем революционным не удивят американцев.
Начнем с торпед. Дело в том, что торпеда, которую показали в мультике, якобы может проплыть пол океана и атаковать с огромной глубины противника. Правда такой торпеды пока не существует, но есть вполне действенная система защиты у стран НАТО от подобных атак. Это сеть высокочувствительных сонаров и специальных патрулирующих подводных лодок, которые отлично отслеживают даже миграции рыбы вблизи океанского побережья. С точки зрения современных технологий, атака побережья торпедами, это как с саблей напасть на танк.
Ракета «Сармат». Собственно проект является модификацией достаточно древней ракеты Р36М, разработанной на Южмаше в Украине. Там сейчас и двигатели к этой ракете производятся. Ракета вряд ли сможет преодолеть американскую перспективную ПРО не только целиком, но даже по частям — разработке 40 лет почти! Вы бы ее электронику видели — ее подемным краном переносить нужно.
Да и дело в том, что любая боеголовка, как бы она не маневрировала, отлично видна на современных радарах, да и тысяча таких боеголовок прекрасно распознаются. А новая американская ПРО перехватывает ракеты в ближнем космосе, где эти боеголовки не маневрируют.Да и вообще — в СССР не смогли разработать маневрирующих боеголовок. Как российские ракеты маневрируют на практике можно посмотреть вот в этом ролике:
Ракета сама по себе вряд ли полетит в обозримом будущем. После агрессии в Украину Южмащ больше не поставляет ракетные двигатели в Россию и не обслуживает ракеты типа Р36М. Именно поэтому за несколько лет смогли только продемонстрировать бросковые испытания «Сармата». Пока ее только выталкивают из контейнера. Само видео с этими ракетами образца 2007 года. То есть ее уже разрабатывают 10 лет, а без двигателей, которых фактически нет и их никто кроме Украины не производит, будут разрабатывать еще лет 10. А самое главное — разработку курирует известный «пилильщик» Рогозин, который уже угробил аэрокосмическую отрасль России.
Наконец уникальная гипер-супер звуковая трансконтинентальная ракета, которую в ролике почему-то запускают с истребителя Миг31. Внешний вид ракеты отсылает нас всех в Photoshop 3.0 образца 96 года. Сама конструкция ракеты — вот посмотрите как выглядит настоящая гиперзвуковая крылатая ракета:
giperzvuk_3
Технологию полета на гиперзвуке (5-6 МАХ) в США разрабатывают уже около 20 лет. Основная сложность заключается в прямоточном двигателе, который использует отличные от обыкновенного турбореактивного или реактивного физические параметры. Это высокая температура, плотность воздушного потока, а также аэродинамическая устойчивость на таких высоких скоростях.
В России дальше дификтивного проекта Гелла особо не ушли. Напомню — это гибрид первой ступени устаревшей морально С-200 и воздушно-прямоточного двигателя, конструкцию которого стырили методом обратного конструирования с американского сверхзвукового беспилотника D-21, который случайно упал на территории СССР в конце 70-х. Вообще в целом наука РФ в этом направлении отстала на 30 лет, точнее навсегда.
Именно поэтому в мультике Путина супер-секретную ракету запускают с технически устаревшего МИг31. Дело в том, что в 2020-2025 году выйдет из строя большинство стратегических бомбардировщиков Ту22М3, двигатели к которым перестали производить, а только ремонтируют. Вероятно, что супер-секретной ракетой будет морально устаревшая Х22 (принятие на вооружение в 1968 году) в новом обличье. Согласно Википедии ее ТТХ и ТТХ новой ракеты «Циркон» практически полностью совпадают. Скорее всего Рогозин и здесь придумал как надурить Путина — старые ракеты покрасят, навесят на них GPS — навигатор и придумают как поцепить на пару-тройку сильно перетяжеленных устаревших перехватчиков.
Про боевые лазеры вообще промолчу. Большинство деятелей Кремля не может в писсуар попасть, а не то, чтобы несуществующим боевым лазером куда-то там. В СССР и России никогда не было и не будет боевых лазеров — это распил. Есть отличный исторический материал, как ЦК КПСС 20 лет дурили боевыми лазерами. Сейчас эти мега-боевые лазеры выглядят вот так:
Останки сооружения 41/42В с комплексом лазерного локатора 5Н27 стрельбового комплекса 5Н76 «Терра-3″. Мало того, что советский боевой лазер был самый большой лазер в мире, так он за 20 лет так толком никого и не подстрелил.
СсылкаПожаловаться
Ты совсем с ума сошел? Американские военные заявляют, что представленные типы вооружения им известны и отслеживаются.
У тебя викпедия головного мозга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech