Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Легендарная игра Тамагочи официально доступна на iOS и Android

Одна из самых популярных игрушек конца 90-х годов возвращается на Android и iOS. Bandai Namco сегодня выпустила ее «наследницу» My Tamagotchi Forever для Android и iOS.

Теперь виртуальные домашние питомцы живут не внутри пластикового брелока с тремя кнопками, а прямо в вашем смартфоне. Они представлены в виде полноценных 3D-моделей. Визуальный стиль игры обязательно понравится юным заводчикам виртуальных животных.

При этом My Tamagotchi Forever использует все основные механики из классической игрушки Тамагочи. В игре придется следить за потребностями своих виртуальных питомцев: регулярно кормить их, играть и убираться за ними. Тем не менее, есть и новые механики. 

Во-первых, вы не ограничены только несколькими экранами, как раньше. Теперь все ваши питомцы живут в месте под названием «Таматаун», где вы можете взаимодействовать с различными персонажами Тамагочи и исследовать районы города с помощью дополненной реальности, на манер Pokemon GO.

Игра распространяется на бесплатной основе, но предлагает внутриигровые покупки. Загрузить My Tamagotchi Forever можно здесь: для Android и для IOS.

Читайте также: Появился Тамагочи, которого «убивают» открытые вкладки в браузере и Тамагочи возвращается — почти такой же, как 20 лет назад

Поделитесь с друзьями новостью о выходе Тамагочи для смартфонов, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Константине архангельский
Тамагочи-это сейчас всё смарфоны,то их надо зарядить до обеда и ты постояно с powerbankom,то надо посмотреть ленту оповещения,то им нужно чехол купить чтобы не умер после падения,то с ними нельзя долго гулять на улице когда минусовая температура быстро садиться аккумулятор,то нельзя их оставлять на солнце,так-что сплошная забота и приключение
СсылкаПожаловаться
1144
у меня три мурлыки дома, живые родные усатые други...а ваши тамагочи это болезнь!!!
СсылкаПожаловаться
Jack Sparrow
Какая убогая графика. Чуть не блеванул.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru