Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2007, Источник: Samsung

Телефоны Samsung все ближе к музыкальным центрам

В погоне за внимание потребителей производители мобильных телефонов все чаще обращают внимание не на количество, а качество «фишек», которыми оснащают новые модели. I450 от Samsung – хороший тому пример.
Телефоны от Samsung Electronics, кажется, по своей функциональности скоро будут напоминать автомобили Audi. Корейцы в своих новых трубках, как и немцы в своих машинах, теперь используют технологии от известной аудиофирмы Bang & Olufsen. В модели i450, которую еще называют «звезда коллекции», используется технология обработки звука IcePower, обеспечивающая — уверяет производитель — кристальную чистоту звуковоспроизведения.

Основанная на ОС Symbian, новинка дополнила линейку музыкальных телефонов Beatz и представляет собой двойной слайдер, т.е. может сдвигаться и вверх (появляется традиционная клавиатура), и вниз (вуаля — большие динамики).

Samsung i450 позволяет использовать беспроводные стереонаушники, на которых есть дублер управления воспроизведением. Для особо чувствительных натур в телефоне есть функция автоматического ограничения громкости.

Так же в стандартном оснащении — двухмегапиксельная фотокамера для фото- и видеосъемки, плюс дополнительная VGA-камера для видеозвонков и видеоконференций, FM-радио, слот для карт памяти microSD (поддержка карт до 2 Гбайт), офисные приложения. Разработчики не забыли и о перспективной сети третьего поколения (3G) — аппарат поддерживает этот стандарт, как и протокол HSDPA (3,6 Мбит/с), позволяющий просматривать потоковое видео.

В розничную продажу «музыкальная шкатулка» i450 поступит в ноябре 2007 года по рекомендованной цене 15000 руб.
Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru