Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2016, Источник: Hi-Tech Mail.Ru

30 самых странных телефонов в мире

Концепты телефонов бывают красивыми, очень красивыми и откровенно необычными. А когда подобные идеи воплощаются в жизнь и попадают в магазины, становится куда интереснее!

Hi-Tech Mail.Ru собрал тридцать самых странных телефонов, выпущенных в век мобильной связи. Вы ещё не придумали, что коллекционировать? Вот вам отличная идея!

Чемпион по странностям

Пальма первенства в гонке производителей самых странных смартфонов принадлежит Nokia. Компания, известная своими крайне логичными моделями вроде 1100 и 3310, в разное время выпускала действительно необычные устройства.

Так, Nokia 7600 поразила всех формой – корпус телефона напоминал человеческий глаз, Nokia N92 и N93 имели поворотные экраны, как у видеокамер, Nokia Twist 7705 можно было носить в качестве брелока для ключей, причем его клавиатура выдвигалась за счет поворота. Водонепроницаемый Nokia 5100 также не боялся ударов, мог измерить температуру воздуха и был незаменим в походе, а Nokia 7280 была похожа на узкий брусок или mp3-плеер.

Впрочем, и другие производители умели «отличиться». Результат – перед вами!

Поделитесь материалом с друзьями – уверены, они улыбнутся, и не раз!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
329
Елена Прекрасная
В ответ на комментарий от Gsm Team История переписки2
Gsm Team
и шпионское ПО на него не поставиш
СсылкаПожаловаться
Вот именно!
СсылкаПожаловаться
adel sulejmanow
Нокия в России была первой засчет проплаченного рынка. Как и Сименс. Эти две фирмы сильно отставали от своих азиатских собратьев. А в нулевые Азию просто в Россию не пускали. А в то время в Азии полно выпускали разных телефонов и коммуникаторов. У своих знакомых видел в 1996году китайский телефон стандарта СDMA что в 2 раза был меньше нокиевского выпушенного в 1999году того же стандарта. Время смартфонов и коммуникаторов массово началось в 2004году, А Нокла тогда лишь хорошо звонилки выпускала и щедро отплачивала лицензирование в России. Азии не нужен был российский рынок, ей хватало своего, и тихоокеанского, в том числе и США. Ноклофетиши это смех над Россией
СсылкаПожаловаться
adel sulejmanow
Любители пидрофонов в очереди на хвалебные комменты, а некоторые даже резиновые покупали )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru