Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2010

Кошмар российских интернетчиков стал явью

В прошлом году многие пользователи Интернета были шокированы новостью о закрытии крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay. Впрочем, россияне тогда расстроились меньше других, ведь ресурс Torrents.ru работал без сбоев. Правда, в ночных кошмарах многие все-таки видели закрытие этого ресурса. В итоге худшие ожидания подтвердились. Только-только стали появляться мультиформатные устройства для воспроизведения любого, в том числе и "пиратского" видео, а семейство портативных компьютеров пополнили очень выносливые ноутбуки с мощными видеокартами - стало известно, что прокуратура заблокировала домен torrents.ru.

Решение о блокировке домена torrents.ru было принято следственным отделом прокуратуры по Чертановскому району города Москвы. В связи с каким именно делом приостановлена работа домена, не сообщается. Известно лишь, что это связано с нарушением авторских прав, а домен вновь заработает после окончания разбирательства.

Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля. Впрочем, особых неприятностей пользователям это не принесло. Вскоре заработало зеркало портала по адресу rutracker.org, куда и перенаправляются посетители torrents.ru.

Администрация портала Torrents.ru подчеркивает, что не знает, почему был заблокирован домен torrents.ru. Никаких уведомлений, а также претензий, со стороны прокуратуры она не получала.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
feuer
как задолбали путиноиды - они настоящие козлы!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru