, Источник: Engadget

Toshiba показала нетбук с хорошим звучанием

Рядовой нетбук – не самое лучшее средство для воспроизведения медиаконтента. Встроенные динамики этих иногда очень привлекательных внешне решений, как правило, оставляют желать лучшего, как по громкости, так и по качеству звука. Как следствие, многие пользователи вынуждены пустила модель Toshiba NB520, которую отличает акустика от Harman Kardon. Кстати, осенью Toshiba же демонстрировала 3D-ноутбук с высококлассной акустической системе.

В дополнение к акустической системе Harman Kardon мощностью 2 Вт, нетбук Toshiba NB520 получил двухъядерный процессор Intel Atom N550, 2 Гб оперативной памяти и 10,1-дюймовый экран с разрешением 1024 x600 точек. Производитель заявляет, что стандартного аккумулятора хватит на 10 часов автономной работы.

 

Помимо Toshiba NB520 компания также выпустила нетбук Toshiba NB500. Это миниатюрный лэптоп значительно проще. У него нет ни акустики от Harman Kardon, ни двухъядерного процессора. Имеются только обычные динамики и чип Intel Atom N455.

Начало поставок нетбуков Toshiba NB520 и Toshiba NB500 намечено на первый квартал 2011 года. Тогда же станут известны цены новинок.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас