, Источник: Focus Taiwan

ASUS Transformer Prime 3G не будет

В то время как Transformer Prime (см. обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) получает довольно хорошие отзывы, устройство имеет один, заметный для планшетов премиум класса, недостаток – у него отсутствует 3G-модуль. Тайваньский производитель электроники, компания ASUS, вопреки слухам и заявлениям СМИ, объявил, что не имеет намерения запустить 3G-версию своего планшетного компьютера Eee Pad Transformer Prime.

Ранее в этом месяце в СМИ проскользнула информация о том, что ASUS собирается представить 3G-версию планшета Transformer Prime в первом квартале этого года с улучшенным дизайном корпуса.



Тем не менее, сам производитель заявил, что эти сообщения являются ошибочными и "нет, такой продукт отсутствует в наших планах". Но компания сказала, что в будущем планирует расширить свое планшетное портфолио, выпустив 3G-версии других высокотехнологичных моделей линейки Transformer.

На прошлой неделе на выставке CES в Лас-Вегасе компания представила свой новый 10,1-дюймовый планшет на Android Transformer TF700T, обладающий более высоким разрешение - 1920 x 1200 пикселей, Full HD и модулем Wi-Fi, который поступит в продажу во втором квартале 2012 года.



Компания отметила, что новый TF700T будет сосуществовать с нынешней Wi-Fi-версией Transformer Prime, эти два продукта направленны на различные сегменты рынка.

ASUS также объявила о своем намерении достичь поставок планшетов в объеме 6 миллионов единиц в 2012 году, что в три раза превысит показатель 2011 года, составивший 1,8 миллиона единиц.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас