Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2012, Источник: LG Electronics

LG выпускает 84-дюймовый 3D-телевизор с разрешением Ultra Definition

Компания LG Electronics представила на корейском рынке первый в мире 84-дюймовый 3D-телевизор со сверхвысоким разрешением Ultra Definition (UD). 3D-телевизор UD от LG стал ответом компании на растущий потребительский спрос на телевизоры с большим экраном и расширенной функциональностью.

3D-телевизор UD от LG обеспечивает поразительное качество изображения с 8 миллионами пикселей в кадре, что в четыре раза (3840x2160) превышает разрешение существующих телевизионных панелей Full HD, в значительной степени благодаря передовой технологии LG Triple XD Engine. Дополнительная функция Resolution Upscaler Plus позволяет отображать более детальную картинку с внешних носителей, таких как жесткие диски, веб-сайты или созданный пользователями контент.

LG оснастила свой 3D-телевизор UD технологией CINEMA 3D. Функция 3D Depth Control позволяет зрителям регулировать «расстояние» между ближними и дальними объектами 3D-изображения на экране. После чего механизм 3D Sound Zooming анализирует их и регулирует звук согласно местоположению и передвижению этих объектов.

     

С помощью пульта дистанционного управления LG Magic Remote пользователи могут вызывать панель управления Home Dashboard и осуществлять навигацию по ней. В настоящее время экосистема LG Smart TV включает в себя примерно 1400 приложений и доступ к растущему числу премиальных онлайн-сервисов, таких как 3D World с широким спектром кинофильмов и игр. Еще большее количество разнообразного контента доступно через портативные устройства, такие как ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты и устройства на базе флэш-памяти, с использованием технологии Smart Share Plus.

Встроенный механизм преобразования изображения 2D в 3D расширяет доступность 3D-контента, а функция Dual Play поднимает состязательные игры на совершенно новый уровень, позволяя соперникам видеть разные изображения одновременно на одном и том же экране. 

3D-телевизор UD от LG оснащен акустической системой 2.2, состоящей из двух 10 Вт динамиков и двух 15 Вт вуферов, которые усиливают звук.

Начиная с сентября, 84-дюймовый 3D-телевизор UD LG поступит в продажу в Северной Америке, Европе, Азии и Латинской Америке. Посетители выставки IFA 2012 смогут своими глазами увидеть его на стенде LG Electronics.

Комментарии
48
Юрий Пурисов
В ответ на комментарий от iron_man_v666ad@mail.ru История переписки5
iron_man_v666ad@mail.ru
И что теперь? СОНИ производила свои матрицы S-LCD на производственных мощностях Самсунг, и эти матрицы устанавливались как на телевизоры Самсунг, так и на телевизоры СОНИ. И я не считаю нужным верить всяким статьям, правда у которых зависит от размера гонорара. И после продажи совместного предприятия, СОНИ устанавливает на свои телевизоры матрицы собственного производства и матрицы производства Шарп. Или ты меня хочешь переубедить, якобы король электроники СОНИ не в состоянии самостоятельно производить матрицы???:D Когда такие как ты, голосуют кошельком и голосом за низкокачественные продукты корейцев, ведясь на рекламу, с нашего рынка уходят поистине выдающиеся производители, как например Пионер со своими эталонными телевизорами и так далее, и нам приходиться довольствоваться распиаренным фуфлом из кореи.
СсылкаПожаловаться
полностью согласен
СсылкаПожаловаться
Alex Frieza
4D Изображения не когда не будет! человек физически не увидит его. я сам работаю в компании LG. и TV У них супер! единственное их нужно настраивать в ручную что бы они хорошо показывали картинку!
СсылкаПожаловаться
kinken@bk.ru
маленькое разрешение для 82",у моников 30" есть 2560x1600 давно,а тут размер почти в 3 раза больше,отклик пикселя неясно и углы обзора..а цена..Наверно тыщ 30 баксов минимум будет (заморем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru