Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Ура! Появилась цена на Nokia N810

Компактный Интернет-планшет — куда более актуальный и стильный девайс, нежели коммуникатор. Про обычные телефоны мы вообще молчим.
Новинка была анонсирована еще в октябре, но у нас на сайте о ней, по необъяснимым причинам, не упоминалась. В данный момент мы проводим собственное расследование, чтобы выяснить причины такого безобразия. Вкратце расскажем вам об особенностях N810. Во-первых, у нее есть Wi-Fi. Подключившись к точке доступа, можно совершать звонки через интернет, проверять почту, смотреть ролики на YouTube, общаться с помощью встроенной VGA-камеры и т.д. и т.п.
Во-вторых, выдвигающаяся клавиатура и сенсорный дисплей — все знают, насколько удобно, когда в устройстве есть и то, и то. В-третьих, встроенные карты и система навигации, которые не позволят владельцу N810 оказаться «непонятно где». Голосовая навигация Wayfinder с удовольствием расскажет о каждом повороте и облегчит путешествие. Четвертая особенность — работа до 45 часов в режиме воспроизведения музыки, а также возможность хранить до 7500 песен на предлагаемой отдельно карте памяти объемом 10 Гб. Процессор новинки, кстати, имеет частоту 400 МГц. Пятый пункт нашего рассказа — операционная система OS2008, основанная на maemo Linux — под ее управлением работает N810. Не пугайтесь, практически все известные программы будут функционировать в привычном режиме. А теперь — цена! Производитель настаивает на цифре в $479. Надеемся, что наши продавцы не будут сильно жадничать.  
Процессор: Qualcomm MSM 8255T • Встроенная память: 16 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech