Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2007

Ура! Появилась цена на Nokia N810

Компактный Интернет-планшет — куда более актуальный и стильный девайс, нежели коммуникатор. Про обычные телефоны мы вообще молчим.
Новинка была анонсирована еще в октябре, но у нас на сайте о ней, по необъяснимым причинам, не упоминалась. В данный момент мы проводим собственное расследование, чтобы выяснить причины такого безобразия. Вкратце расскажем вам об особенностях N810. Во-первых, у нее есть Wi-Fi. Подключившись к точке доступа, можно совершать звонки через интернет, проверять почту, смотреть ролики на YouTube, общаться с помощью встроенной VGA-камеры и т.д. и т.п.
Во-вторых, выдвигающаяся клавиатура и сенсорный дисплей — все знают, насколько удобно, когда в устройстве есть и то, и то. В-третьих, встроенные карты и система навигации, которые не позволят владельцу N810 оказаться «непонятно где». Голосовая навигация Wayfinder с удовольствием расскажет о каждом повороте и облегчит путешествие. Четвертая особенность — работа до 45 часов в режиме воспроизведения музыки, а также возможность хранить до 7500 песен на предлагаемой отдельно карте памяти объемом 10 Гб. Процессор новинки, кстати, имеет частоту 400 МГц. Пятый пункт нашего рассказа — операционная система OS2008, основанная на maemo Linux — под ее управлением работает N810. Не пугайтесь, практически все известные программы будут функционировать в привычном режиме. А теперь — цена! Производитель настаивает на цифре в $479. Надеемся, что наши продавцы не будут сильно жадничать.  
HTC Titan
Процессор: Qualcomm MSM 8255T • Встроенная память: 16 ГБ • Разрешение фото: 8 Мпикс • Диагональ экрана: 4.7 "
Подробнее
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru