Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
30 октября 2007

Увидев BeoSound 6, Остап бы воскликнул: «Шик-модерн!»

Оно и неудивительно: если в Bang & Olufsen и создают что-то, то делают это так, что к новому устройству можно смело прицепить приставку «люкс».
Поначалу, конечно, возникнут некоторые сомнения, но пять минут наедине с новым MP3-плеером и решение придет само собой: собираясь на прогулку, можно забыть о гардеробе. Достаточно одеть на себя BeoSound 6.

Его стильная, продуманная конструкция собрана из таких прочных материалов, как нержавеющая сталь, устойчивое к царапинам стекло и клавиатура из кремнийорганической резины, не говоря уже об изящном кожаном чехле. В таком «наряде» можно смело провести на улице до 40 часов — на такое время рассчитана батарея плеера. Но и они пролетят незаметно: качество звучания здесь где-то на уровне горы Эверест.

Богатство акустических нюансов, сбалансированное воспроизведение на фоне мощных басов, запредельный уровень громкости и незаменимая функция корректировки переменных звуковых частот. Перед выходом на улицу придется продумать один момент: куда прицепить эти музыкальные 65 грамм? — сложно будет удержаться от соблазна воспользоваться фиксатором на мягком покрытии задней панели. К тому же так куда лучше будет видно 1.81-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 128x160 пикселей. На нем удобно просматривать информацию о четырех гигабайтах музыки, которые вмещает плеер.

Возвращаясь домой, вы наверняка заметите, что за вами идут человек 200 поклонников. Не стоит их разочаровывать: пригласите очарованных вашим плеером домой, подключите BeoSound 6 к акустическим колонкам с помощью USB 2.0 и звание "музыкальный гуру района" у вас в кармане.
 
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru