Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
7 ноября 2014, Источник: Stadler Form

Новый стильный увлажнитель воздуха от Stadler Form

Компания Stadler Form анонсировала новый современный увлажнитель воздуха, который получил название Oskar Big. Новинка сочетает высокую производительность и умеренное энергопотребление, таким образом, она будет полезна в помещениях, где работают кондиционеры, отопительные приборы, а также в оранжереях и медицинских учреждениях.

Увлажнитель воздуха Stadler Form Oskar Big потребляет всего 32 Вт энергии при производительности, составляющей 500 мл/ч. Пользователь может выбрать желаемый процент влажности, достигнув которого, прибор отключится (за это отвечает встроенный гидростат). Есть также возможность регулировки скорости воздушного потока, что позволяет выбрать одну из четырех скоростей и настроить интенсивность работы вентилятора.

Принцип работы основан на испарении влаги с поверхности антибактериальных фильтров. Это предотвращает появление белого налета на мебели и других поверхностях, а также препятствует размножению бактерий в резервуаре с водой и попадание их далее в воздух.

Объем резервуара для воды равен 6 л, причем воду доливать можно прямо во время работы увлажнителя. Специальный таймер напомнит о необходимости замены фильтра.

При желании можно одновременно с увлажнением ароматизировать воздух – для этого следует добавить аромамасло в специальный диспенсер.

Новинку можно приобрести в черном и белом цвете корпуса по цене около 10 000 рублей.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
nazira.87.5@mail.ru
классно надо скорее преобрести
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru