Пока что ассортимент в Spyce не слишком велик — посетители могут заказать только лишь различные варианты салатов. Зато они могут увидеть восхитительное зрелище — как их еда готовится без участия человека.
Все происходит на виду у клиентов. Ингредиенты измельчаются и попадают в один из автоматизированных котлов. Там они перемешиваются, подогреваются до нужной температуры и подаются на тарелку. Человеку остается только принести блюдо посетителям.
Основатели Spyce, четверо выпускников Массачусетского технологического института, говорят, что к созданию роборесторана их подтолкнула невозможность найти здоровую пищу по приемлемой цене. В качестве главного специалиста по кулинарии в ресторан пригласили Даниэля Булю, рестораны которого неоднократно получали восхищенные отзывы критиков.
Это тоже интересно: