Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2010, Источник: Vertu

Vertu представила смартфон для господ

Недавно под маркой Vertu был представлен смартфон Constellation Quest. При разработке Constellation Quest особое внимание было уделено удобству клиента. Экран телефона не перегружен информацией и отображает только ключевые данные.

Стремясь к обеспечению удобства и простоты использования телефона, с помощью встроенных сервисов Vertu обеспечивает круглосуточную техническую поддержку Vertu Remote Assist. Если владелец не может что-то настроить сам, то, с его согласия, специалист может получить удаленный доступ к телефону и решить все вопросы. Также Constellation Quest представляет сервис vertu.me, который предоставляет владельцу собственный аккаунт электронной почты Vertu и позволяет с легкостью объединить развлекательные и деловые услуги и сервисы телефона.

К запуску модели Constellation Quest также был усовершенствован сервис Vertu Concierge, который теперь предлагает владельцу три различные опции предоставления сервиса.  Доступ осуществляется с помощью специальной кнопки на телефоне, при нажатии которой предлагается выбрать сервисы Vertu Concierge или технической поддержки Vertu. Кроме того, аппарат поддерживает сервисы Vertu City Brief и Vertu Select.

Constellation Quest поддерживает  3G (в том числе HSPA), многодиапазонную GSM связь. Аппарат оснащен VGA-экраном, 40 Гб памяти, видеовыходом, WiFi, Bluetooth, GPS с бесплатными картами, высококачественной акустической системой, системой подавления восходящих и нисходящих шумов и FM радио.

Каждый телефон Constellation Quest собирается только одним мастером, который ставит на нем свою подпись, что является гарантией качества Vertu. Заметим также, что при производстве используется сапфировое стекло, керамические накладки в тон корпуса. Корпус аппарата изготовлен из нержавеющей стали или 18-каратного жёлтого золота с вставками из высококлассной кожи.

Стоимость Constellation Quest стоимость составляет от 6 000 до 21 500 евро. альтернати. Одним словом, аппарат не для простых смертных, как впрочем детище компании Sun&Moon, который также стоит, как автомобиль.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
35
k0p0Ha
В ответ на комментарий от Андрей Васильевич История переписки4
Андрей Васильевич
Бред. Ни один уважающий себя "действительно богатый человек" не вытащит из кармана "NOKIA за 3-5 т/руб." Вы, наверное, никогда не были в таких кругах.
СсылкаПожаловаться
плюсую, часто также встреча.ться миллионеры с китайцами в 100% исполнении, дабы не выпасть из статуса и не терять лишних денег )
СсылкаПожаловаться
k0p0Ha
В ответ на комментарий от mamon661966@mail.ru
mamon661966@mail.ru
Главное всегда оставаться Человеком, а понты действуют только на лохов. Такое тело покупают богатые, но обиженые жизнью люди. У них нет настоящих друзей, оно даже в туалет без охраны не могут себе позволить сходить, ни с кем не общаются по человечески, боятся потерять свои миллиарды. А нам простым смертным проще, мы живем настоящей жизнью со всеми её плюсами и минусами и не смотрим на мир через 3х метровый забор с вышками или через окно бронированного авто. Они сами себя добровольно посадили пожизненно в свои дворцы-тюрьмы и мне их искренне жаль.
СсылкаПожаловаться
"""А нам простым смертным проще, мы живем настоящей жизнью со всеми её плюсами и минусами и не смотрим на мир через 3х метровый забор с вышками или через окно бронированного авто. Они сами себя добровольно посадили пожизненно в свои дворцы-тюрьмы и мне их искренне жаль."""
и покупаем китайские смарты, для того чтоб казать чуть чуть выше чем все.
бла бла бла в общем
СсылкаПожаловаться
Андрей Васильевич
В ответ на комментарий от carina190@mail.ru История переписки3
carina190@mail.ru
Димон ...зря ты человека обижаешь. если не понял смысл слов твои проблемы . а что тел-н этот понты я согласен нахрен он нужен и причем тут БАБЛО??? просто нужно быть адекватным человеком... P.S. да кстати любой (действительно)богатый состоятельный человек такой тел-н не купит у него в кармане будет NOKIA за 3-5 т/руб. не более.
СсылкаПожаловаться
Бред. Ни один уважающий себя "действительно богатый человек" не вытащит из кармана "NOKIA за 3-5 т/руб." Вы, наверное, никогда не были в таких кругах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru