Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2011, Источник: Associated Press

Журнал Playboy порадует мужчин

Журнал Playbook запустил online-подписку на архив журнала за почти 57 лет истории издания. «Больше не надо хранить 682 номера, выпущенные за 57 лет, под кроватью», – заявил новый сервис редактор журнала Джимми Джеллинек.

Коллекция насчитывает более 130 тысяч страниц, начиная с первого выпуска журнала для мужчин. Получить ко всем выпускам доступ можно через online-сервис i.Playboy.com, который использует HTML5 и оптимизирован для планшетного компьютера Apple. 

  
  

В пресс-релизе сообщается, что вместе с архивом подписчики смогут «листать» и самые свежие номера издания на своем iPad.

   

Стоимость подписки на iPlayboy составит 8 долларов в месяц или 60 долларов в год. Издатель также предлагает оформить двухлетнюю подписку за 100 долларов. Заметим также, что в ноябре 2010 года Playbook выпустил архив издания на жестком диске емкостью 250 Гб. Тогда за накопитель с пикантным содержанием просили 300 долларов.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
48
bella
В ответ на комментарий от Джафар
Джафар
Да ну, нафиг он нужен этот журнал ) на фотке со стариком все на одну рожу, как раз тот типаж накрашенной расфуфыренной метелки, который мне не нравится )) мулатка если только выделяется, да и всё. Девченки молодые видят такие журналы и думают, что это идеал красоты. Так ведь нифига!!! Слишком "красиво". Должно быть что-то более живое, веснушки там или курносый носик... А не эти ужасные бледные хари с яркими толстыми губами и здоровенными силиконовыми сиськами. Все должно быть естественно, не верьте дурацким стереотипам, девченки, не старайтесь добиться такого плоского живота изнуряющими диетами, только здоровье угробите!!!
СсылкаПожаловаться
Так приятно, что хоть кто-то ценит естественную красоту! Спасибо! =))
СсылкаПожаловаться
kalek210@mail.ru
ОКО ВИДЕТ ДА ЗУБ НЕЙМЁТ---НАТУРА ИНТЕРЕСНЕЙ--- А ЭТО ПРОСТО -- ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ--- ЖУРНАЛ МУРЗИЛКА...
СсылкаПожаловаться
Оля Владимировна
тех мужчин,которым осталось радоваться от журнала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru