Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
9 сентября 2010, Источник: SlashGear

Настоящий PMP

На выставке IFA компания ViewSonic представила два планшета, 10-дюймовый гаджет с двумя ОС и аналогичное устройство с экраном 7 дюймов. Тем не менее, кое-что компания все же решила не показывать, например, девайс с названием ViewSonic MB-P702.

ViewSonic MB-P702 компания относит не к планшета, а медиаплеерам. Дело в том, что у этого устройства нет браузера, ОС Android и всевозможных приложений, но зато есть все необходимое для комфортного просмотра видео и прослушивания музыки.

Плеер наделен 7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 x 480 точек и поддерживает форматы: RM, RMVB, AVI, MOV, WMV, MKV, VOB (видео); MP3, WMA, APE и FLAC Lossless (аудио); PDF, TXT, EPUB, CHM, HTML, PDB и UMD (электронные книги). Причем воспроизводить видео в качестве вплоть до 1080p можно будет и на внешнем телевизоре, используя HDMI.

Пока неизвестно, какова будет стоимость ViewSonic MB-P702, но вероятно она будет ниже отметки в 540 долларов США - цены аналогичного по размерам планшета ViewSonic.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
5
deniska93@list.ru
ппц... опять выпускают китайское чудо со своей маркировкой... цена на такое устройство от кетайской компании до 200$ так что думаю цена выше 300-350$ не поднимится
СсылкаПожаловаться
egora1s2d3@mail.ru
он стоит 3000
СсылкаПожаловаться
J.T.
Определенно дорого для плеера, учитывая аналоги с большей функциональностью за те же деньги. Но возможно цена будет 200-300$, вот тогда это отличное предложение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru