Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Kickstarter

Умные наушники Vinci с цветным сенсорным экраном покорили Kickstarter

Стартап из Сан-Франциско запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств на умные наушники Vinci. Устройство действительно уникальное — работает само по себе, без смартфона, обладает искусственным интеллектом и выполняет функции фитнес-трекера.

Поговорить с наушниками

Vinci – наушники, которые распознают голосовые команды и реагируют на них. К примеру, вы можете попросить у гаджета поставить композицию нужного стиля или определенного исполнителя, и устройство практически мгновенно начнет воспроизведение. Кроме того, Vinci могут сообщить прогноз погоды и другую информацию – как Siri в iOS. 

Функциональность

Vinci – наушники, которые обеспечивают воспроизведение Hi-Fi-стерео и работают без подключения к смартфону. Они включают в себя модуль памяти объемом 16 или 32 ГБ, а также адаптеры 3G и Wi-Fi для доступа в интернет. Впрочем, поддерживается и сопряжение гаджета со смартфоном по Bluetooth.

Основа наушников – процессор ARM Cortex A7 и 1 ГБ оперативной памяти

От одного заряда аккумулятора наушники могут самостоятельно воспроизводить музыку 10 часов, от источника при подключении по Bluetooth – до 50 часов, находиться в режиме ожидания – до трех недель.

Поддерживается управление жестами. Коснувшись сенсорного экрана, вы можете добавить композицию в избранное, перейти к следующему треку и пр. В процессе воспроизведения на экране может отображаться анимация – слушателю она не видна, но внимание окружающих привлекает. Диагональ экрана – 3,2 дюйма, разрешение – 360х480 точек.

Также Vinci выполняют функции фитнес-трекера – измеряют количество шагов и частоту пульса, рассчитывают количество сожженных калорий. Они могут записывать трехмерный звук.

Модель Vinci Pro оснащена активной системой шумоподавления, которая включается автоматически, и поддержкой беспроводной зарядки. Стандартные наушники заряжаются с помощью кабеля.

Сроки и цены

Первым инвесторам наушники Vinci обошлись в 99 долларов (6,4 тыс. рублей), доставить их обещают в марте 2017 года. Сейчас гаджет доступен по цене 149 долларов (9,6 тыс. рублей), в свободной продаже он будет стоить 199 долларов (12,8 тыс. рублей).

Наушники Vinci Pro для первых инвесторов стоили 149 долларов (9,6 тыс. рублей), поставки ожидаются в апреле 2017 года. Цена в свободной продаже – 299 долларов (19,2 тыс. рублей).

Для запуска производства уникальных наушников стартаперам нужно было 50 тыс. долларов. На момент написания материала проект собрал более 335 тыс. долларов, до завершения кампании – еще 17 дней.

Расскажите друзьям об уникальных наушниках — нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Cannebal
скоро у всех зайцев электричках...
СсылкаПожаловаться
Михаил Вячеславович
В ответ на комментарий от Олег Кудряшов История переписки3
Олег Кудряшов
Посмотри фильм торговцы сомнениями.. очень интересно.
СсылкаПожаловаться
Интересно - скорее всего. Но хотелось бы ссылочки на научные исследования. Авторы, тема, выводы.
СсылкаПожаловаться
Олег Кудряшов
В ответ на комментарий от Михаил Вячеславович История переписки2
Михаил Вячеславович
Доказательства есть? Только не от британских учёных?
СсылкаПожаловаться
Посмотри фильм торговцы сомнениями.. очень интересно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru