Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Вот вам еще пять «фото-радостей»

Pentax назвала выход свежих объективов большим событием. Компанию можно понять: все новинки — для цифровых зеркальных камер.
Чтобы не запутать читателя всем этим великолепием, уделим отдельное внимание каждому объективу. 1.
smc PENTAX-DA* 300mm F4 ED (IF) SDM
. Светосильный телеобъектив с ультразвуковым фокусировочным мотором, фокусное расстояние 460 мм (в 35-мм формате). В оптической схеме применены элементы со сверхнизкой дисперсией (ED) во второй и пятой линзах — это снижает хроматические аберрации. Минимальный ближний предел фокусировки позволяет фотографировать объекты с дистанции всего 1.4 м. 2.
200mm F2.8 ED (IF) SDM
. Ультразвуковой фокусировочный мотор в наличии, фокусное расстояние равно 307 мм). Максимальное значение диафрагмы F2.8 делает этот объектив идеальным для съемок мероприятий в любых световых условиях, требующих проведения высокоскоростной съемки. В этом объективе также применены оптические элементы со сверхнизкой дисперсией (ED).


Pentax DA 35mm f2.8 Macro Limited


3.
35 mm F2.8 Macro Limited
разработан для получения изображений с высокой детализацией при съемке с близкого расстояния. Качественную конструкция (корпус, бленда, крышка, чехол) выполнена из высококлассного металлического сплава, имеет компактные размеры. Новинка позволяет фотографировать в масштабе 1:1 при макросъемке, имеет фокусное расстояние 53.5 мм. 4.
1
8-55 mm F3.5-5.6 AL II
(вверху)
создан с учетом более высокого разрешения матриц, установленных на камерах K10D, K200D и K20D. Асферические элементы и элементы со сверхнизкой дисперсией, входящие в оптическую схему объектива, позволяют уменьшить аберрации, и выровнять яркость по краям изображения. Передняя линза этого объектива неподвижна, что позволяет с удобством использовать, например, поляризационные светофильтры, а в комплект поставки входит фигурная бленда. 5.
55-300 mm F4-5.8 ED
позволит снимать удаленные объекты с кратностью зуммирования 5.5. Объектив идеален для целого ряда жанров фотосъемки, включая портрет, пейзаж, съемку спортивных мероприятий, ландшафтов и дикой природы. Элементы со сверхнизкой дисперсией обеспечивают высокое качество изображения с минимальными хроматическими аберрациями. Рассказали, разумеется, не обо всех достоинствах. Официальный сайт производителя с удовольствием продолжит увлекательное повествование. 




Pentax DA 55-300mm f4-5.8 ED


SMC Pentax DA 200mm f2.8 ED IF SDM.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru