Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2014, Источник: NEFF

Новые духовые шкафы NEFF

Компания NEFF анонсировала серию встраиваемых духовых шкафов MegaCollection. Новинки выполнены в стиле элегантного минимализма, оснащены цветным текстовым дисплеем, ручками SLIDE с хромированным логотипом NEFF. Устройства можно устанавливать в колонну друг на друга без промежуточных вставок.

Духовые шкафы SLIDE&HIDE оборудованы полностью убирающейся под духовку дверцей HIDE и системой пиролитической самоочистки. Технология такой самоочистки подразумевает то, что жир и сок, которые остались на стенках духового шкафа и противне после приготовления, нагреваются до высокой температуры и превращаются в пепел - он после остывания легко стирается влажной салфеткой.

Для удаления более легких загрязнений можно использовать режим очистки EasyClean. При этом около 400 мл воды нужно налить на дно духовки, добавить моющее средство и активировать режим. При нагревании устройства до 60 градусов смесь, состоящая из воды и моющего средства, превратится в пар и осядет в виде конденсата на стенках духовки. Размягченные загрязнения можно удалить влажной салфеткой.

Новые духовки оснащены специальной системой циркуляции воздуха, когда поток горячего воздуха во время приготовления направляется прямо на блюдо. При этом конвекционный вентилятор с мощным, но бесшумным мотором постоянно меняет направление обдува, благодаря чему тепло равномерно распределяется внутри духовки. Эта система обеспечивает приготовление сочных блюд с румяной корочкой. Продукты можно также готовить на пару. За один раз можно приготовить несколько блюд – по одному на каждом из четырех уровней.

В выключенном состоянии на TFT-дисплее с диагональю 140 мм отображаются время и клавиши включения, а после включения он представляет собой панель управления. В процессе приготовления на дисплее можно видеть фотографии различных блюд. Встроенный кулинарный помощник автоматически устанавливает оптимальные параметры приготовления (температуру и время), в зависимости от типа блюда. 

Внутреннее пространство духовых шкафов имеет светодиодную подсветку.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru