Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Фото: Volkswagen превратил свой легендарный микровен в электрокар

Руководитель Volkswagen Герберт Диес подтвердил производство полностью электрической версии легендарного VW Microbus. Ретро-стиль и концепция оригинала воплотятся в серийный автомобиль к 2022 году. Мы собрали лучшие изображения электромобиля в одну галерею.

Что внутри и снаружи?

Обновленный минивен запланирован для запуска в 2020 году и станет первым в линейке семейных и молодежных электромобилей - VW собирается выпустить миллион таких к 2025 году. Внутри салона можно производить самые разные трансформации, например, разворот на 180 передних пассажиров к задним (при езде с автопилотом). Десять лазерных сканеров (четыре из них выдвигаются из крыши) и другие датчики обеспечивают машине круговое «зрение».

Что под капотом?

Батареи и двигатели в авто расположены под полом, оставляя место двум багажным отделениям спереди и сзади. «Скромный» минивен получит полноприводную систему с электродвигателем на каждой оси и комбинированную мощность 369 л.с.  Это позволит электромобилю разгоняться до 100 км/ч за пять секунд и набирать максимальную скорость порядка 150 километров в час. Одного заряда хватит на поездку до 600 километров. Модель начального уровня будет оснащена только задним приводом мощностью 268 л.с..  Аккумуляторная батарея мощностью 83 кВт обеспечит «дальность действия» в 350 километров. Микроавтобус также будет оснащен технологией индуктивной зарядки, которая дает 80-процентный заряд за 30 минут.

Задняя подвеска и адаптивные амортизаторы предназначены для обеспечения высокого уровня комфорта, а 10-метровый поворотный радиус является результатом подруливания задних колес.

Смотрите также: Самые крутые электрокары в фотографиях

Расскажи друзьям, что Volkswagen превратил свой легендарный микровен в электрокар
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
40
SERGIO
микроб-ус
СсылкаПожаловаться
Султан Абаев
лучше бы они пассат превратили в электрокар. только не современное одноразовое барахло, а поистине легендарный пассат 3-4 поколения
СсылкаПожаловаться
Ижора-7
В ответ на комментарий от Val Tek
Val Tek
Молодцы, надеюсь на нашу промышленную разведку и что она не хуже обычной)
Ждём ответ автоваза)
СсылкаПожаловаться
Самая сильная промышленная разведка у японцев их пока никто не переплюнул ,единственно с космосом не получается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru