Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Hi-Tech Mail.Ru

Финал «Warface Open Cup: Зима» - битва за 1,5 миллиона рублей

1 февраля в Москве пройдет грандиозный финал самого масштабного турнира в серии киберспортивных состязаний по онлайн-шутеру Warface. Впервые лучшие команды Open Cup разыграют призовой фонд в 1,5 млн рублей на большой сцене. Турнир пройдет в Ray Just Arena, одной из крупнейших концертных площадок Москвы вместимостью более 3 500 человек. Информационным партнером события выступает Hi-Tech Mail.Ru.

На четвертый турнир "Warface Open Cup" зарегистрировалось рекордное число участников - более 650 команд. В финал прошли четыре лучших коллектива: DarkMatter, eQuin0x, ArenaStars и Repulse. Именно они сразятся за звание чемпиона и крупный призовой фонд, превышающий 1,5 млн рублей.

Прийти на турнир, поболеть за своих друзей и оценить игру киберспортсменов можно абсолютно бесплатно. Помимо сражений Warface гостей ждут презентации от партнеров турнира, игровые зоны, розыгрыши призов и конкурсы.

Первые бои "Warface Open Cup: Зима" начнутся в 13:00, а прямая трансляция с места событий стартует в 12:00. Следить за событиями финала можно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=k6xTnaqSxJY.

Партнеры "Warface Open Cup: Зима": MSI, NVidia, Tessoro.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
Андрей Шевчук
Пусть победит достойный! Да прибудет с вами Сила!
СсылкаПожаловаться
Мурзатаев Эдуард
ачумееть!!! какие большие деньги!!! в CS GO почаще да побольше разыгрывают.
СсылкаПожаловаться
Im
В ответ на комментарий от kugelblitz История переписки3
kugelblitz
Ну думаю уж организаторы разрешат зайти со своего профиля и взять с собой любимый Логитек или Разер))) ну и ПО к ним соответственно идет - макросы на мыху нужны только для глушения отдачи - своего рода узаконенный чит)))
СсылкаПожаловаться
Со своего профиля там и так все играют но имбалансные доны на подобие автоматических снайперок запрещены остальные можно
Мышь как и все остальное от организаторов
За макрос банят, но выявить его невозможно по проверке, только если тебя на видео заснимут (твой геймплей) где ты без отдачи лупишь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru