Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2013, Источник: sammobile

Samsung выпустит пылевлагозащищенный Galaxy S4

Президент одного из региональных подразделений Samsung в интервью официально заявил, что компания готовит защищенную версию флагманского смартфона. По его словам, она может быть представлена "в течение ближайших нескольких недель".

В этом нет ничего удивительного. Sony на примере Xperia Z (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) доказала, что флагманский смартфон может быть стильным, тонким и при этом защищенным от пыли и влаги. Вдобавок к сверхпрочному стеклу (см. скрэтч-тест), эта опция наверняка понравится потребителям.

Топ-менеджер отказался давать какие-либо комментарии относительно этой модели, поэтому нам неясно — сохранит ли она дизайн оригинального Galaxy S4. Скорее всего, корейскому производителю придется отказаться от установки съемной батареи, и, возможно, поддержки карт памяти ради монолитности корпуса.

По данным Sammobile, внутреннее обозначение этого смартфона — Project J Active ("обычный" Galaxy S4 носил имя "Project J").

Напомним, защищенный аппарат — это не единственная модификация нового флагмана. Ранее в сети появились технические характеристики и даже "живые" фотографии уменьшенной версии аппарата под названием Galaxy S4 Mini. По последним данным, Samsung задержала его релиз, и смартфон появится на рынке лишь в июне/июле.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор (часть 1 и часть 2) Samsung Galaxy S4 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
174
Constantin Orossy
В ответ на комментарий от hopgun@mail.ru История переписки5
hopgun@mail.ru
т.е. ты типичный потребитель, яростно сокращающий ресурс всего что купил... Ты воплощение голубой мечты любого производителя :)
Именно над выращиванием таких личностей как ты и трудилась вся массмедия последние 150 лет...
СсылкаПожаловаться
А поверх чехлоплёночного покрытия стоимостью с 10-30% процентов от телефона ещё в целлофан ещё оберни на три раза и изолентой обмотай для пущей надёжности, как особенно трепетные любители поступают с пультами своих ТВ. Скорее именно над "Именно над выращиванием таких личностей как ТЫ и трудилась вся массмедия последние 150 лет", уважаемый(ая) hopgun hopgun, так как ритейлы ну оооочень любят отправить покупателю телефона даже за две тысячи накрутить мелочёвки на его же стоимость, ибо продать их удаётся с надценкой в 300-400% (И это без преувеличения. Для сравнения, за стоимость защитной плёнки в большинстве таких заведений вполне можно позволить несколько метров антивандальной пленки в 256мкм для" для взрывобезопасного противоосколочного остекления по классам защиты SB2(D), К4, Р1А").
Так что раз уж вы фанат потратить n-ную сумму на "очень уж важные" безделушки- это Ваше право. Да и экономике плюс в некоторой степени. Но навязывать подобное мнение другим как-то глупо.
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb16@mail.ru
В ответ на комментарий от *LonG*
*LonG*
Молодцы самсы , копируют сони теперь. Что дальше будет, флоутинг тач сопрут?
Я уже не удивлен этим, у айфона они стырили дизайн ( обвели его )
Мало того что у реклама самса чуть ли не в туалетах, так еще дизайн у них убогий и одинаковый
Фу , возьму xperia sp а не это мыло
СсылкаПожаловаться
Ну вас и будут минусовать, потому что вы ерунду пишите. Дизайн флагманов линейки гэлэкси, уже начиная с S III, ничего общего с дизайном айфона не имеет. Гэлэкси гораздо более округлый, «галечный», тонкий, с гораздо более крупным дисплеем. Айфон квадратичный, с более острыми углами, довольно толстый и с заметно более мелким дисплеем
СсылкаПожаловаться
Гаджи Гаджиев
В ответ на комментарий от SmartHare История переписки8
Комментарий удален.Почему?
ну дай мне ссылку на эту информацию у меня есть право *** не верить пока ты мне это не докажешь...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru