Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2014, Источник: Whirpool

Whirlpool представила коллекцию стиральных машин 2014 года

Whirlpool представила новый модельный ряд стиральных машин с вертикальной загрузкой. Флагман коллекции 2014 года — компактная и функциональная модель Whirlpool AWTL 1271 с максимальной загрузкой 7 кг — появится в российских магазинах бытовой техники уже в феврале. В новой стиральной машине реализована интеллектуальная технология «6th Sense Colours», которая бережно ухаживает за деликатными тканями и позволяет добиться значительной экономии ресурсов.

Новинка от Whirlpool сэкономит место на кухне или в ванной комнате, но сделает это без малейшего ущерба для производительности — максимальный объем загрузки составляет 7 кг. Скорость вращения барабана при отжиме — 1200 об.\м.

В центре всех процессов устройства — хорошо зарекомендовавшая себя на рынке интеллектуальная технология «6th Sense Colours». Она позволяет защитить вещи во время стирки и продлить их жизнь, даже если они выполнены из деликатных тканей или отличаются «сложным» в уходе оттенком.

Стиральная машина AWTL 1271 не только заботится о тканях, но и сохраняет ресурсы. Модель относится к классу энергоэффективности А++. Более того, технология «6th Sense Colours» позволяет сэкономить до 50% воды, электроэнергии и времени. Специальные индикаторы в стиральной машине определяют объем загрузки, корректируют цикл стирки и расход ресурсов на протяжении всего процесса.

Новая модель от Whirlpool оснащена системой плавного открытия створок барабана «Soft-Opening». Она еще больше упрощает эксплуатацию устройства — с ее помощью вращать барабан в поисках замка, чтобы извлечь белье, уже не потребуется.

Модель AWTL 1271 поддерживает 18 программ стирки, в том числе «Colours 15°», «Джинсы», «Экономичная стирка (19 л)», «Быстрая стирка», «Ручная стирка», «Деликатная стирка», «Шерсть», «Eco Cotton» и др., специальные режимы предусмотрены для белых, светлых и темных вещей. Помимо этого, в машине есть функции предварительной стирки, интенсивного полоскания и принудительной остановки со сливом воды, а также система блокировки от детей.

Выбор необходимой программы стирки и общий контроль процесса осуществляется с помощью понятной системы электронного управления с LCD-дисплеем.

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Whirlpool AWTL 1271 появится в ассортименте российских магазинов в феврале 2014 г. Рекомендованная розничная цена устройства — от 23 990 руб.

Комментарии
3
dmitriifart@mail.ru
"Whirlpool"у меня работает с 2001года. Модель без наворотов стирала по нескольку раз в день, пережила переезды, только в 2014г отключилась 1 функция.
СсылкаПожаловаться
Helena Котова
"Whirlpool"-это та машина с которой я мучаюсь уже много лет,она дорогая и выбросить ее конечно жалко.Еe трясет при отжиме она сильно вибрирует ,так что соседи ниже этажом жалуются,у нее часто сбивалась программа так что приходилось весь цикл начинать с начала .Ремонтировала ,но все по прежнему,видимо у нас нет хороших ремонтников или машина такая... .Больше сил нет куплю новую не дожидаясь когда сдохнет эта ,но эту фирму ни ни....
СсылкаПожаловаться
Сергей Любавин
А чего американские модели не представляют. Опять нам всякое г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru