Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2013

Самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой

Компания Whirlpool представила новую линию стиральных машин с верхней загрузкой на базе интеллектуальной системы «6th Sense Colours». Благодаря поддержке инновационной Zen-технологии, новые модели являются самыми тихими «вертикальными» стиральными машинами на рынке.

Эффективность Zen-технологии обусловлена специальной конструкцией – традиционный двигатель стиральной машины с ременным приводом заменен электродвигателем прямого привода. С ним при скорости отжима 1200 об./мин. уровень шума не превышает 72 дБ, а при стирке – 51 дБ. (Для сравнения: громкость рингтона мобильного телефона достигает примерно 60 дБ.) Стиральную машину с Zen-технологией можно запускать даже ночью или во время дневного сна детей.

Новые стиральные машины от Whirlpool не только работают практически бесшумно, но и бережно заботятся о деликатных тканях и «капризных» оттенках, благодаря системе длительного сохранения цвета. Это стало возможным за счет сочетания технологии ассиметричного вращения барабана Wave Motion и системы «6th Sense Colours» со специальным режимом стирки Colours 15°.

В основе технологии Wave Motion – особый ритм вращения барабана, который позволяет равномерно распределить белье внутри стиральной машины и обеспечить наибольшее проникновение моющего средства. С помощью этой разработки температуру воды в машине можно снизить до безвредных для цвета 15 градусов, сохранив ту же эффективность стирки, что и при стандартных режимах для цветного белья (40 градусов).

Система «6th Sense Colours» определяет объем загрузки стиральной машины с помощью специальных датчиков, корректирует цикл стирки и контролирует расход ресурсов на протяжении процесса, что позволяет сэкономить до 50% воды, энергии и времени . Новые стиральные машины от Whirlpool относятся к «зеленому» семейству Green Generation – поколению наиболее энергоэффективных устройств с вертикальной загрузкой на рынке : они сохраняют до 50% энергии и принадлежат к классу энергоэффективности А+++.

В памяти новых стиральных машин широкий спектр программ стирки, разработанных для разных тканей, типов белья и степени загрязненности, в том числе «Джинсы», «Super Silent», «Colours 15°», «Быстрая 15 минут», «Чистота Плюс», «Легкое глажение» и другие режимы.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой и Zen-технологией уже поступили в продажу в России. Рекомендованная розничная цена устройств – от 25 990 руб.

Комментарии
7
сергей савельев
В ответ на комментарий от НАТАЛИЯ РУДЕВА
НАТАЛИЯ РУДЕВА
а мне нравится..могу открыть не сливая воду.ровно выставишь работает тихо
СсылкаПожаловаться
Как раз в силу того, что у меня мало места, использую машинку с верхней загрузкой(уже вторую).Если у первой(ARDO 650,отработала семь с половиной лет)было четыре регулируемых болта-опоры, то у нынешней(АRDО 800, в октябре будет семь лет) таких опор - две. Фабрика, может быть, и экономит, но потребителю установить ровно такую модель очень-очень проблематично!!
СсылкаПожаловаться
poxvistagrosnab@mail.ru
В таких машинах внизу есть улавливатель мелких предметов. Нужно открыть сливное отверстие и посмотреть.
СсылкаПожаловаться
KhabMan
В ответ на комментарий от НАТАЛИЯ РУДЕВА История переписки2
НАТАЛИЯ РУДЕВА
семечки спокойно достаю и деньги без проблем
СсылкаПожаловаться
А у вас автомат? Если да, то возвожно производители позаботились об этом. А я помню, как мы с бабушкой полчаса доставали палочку от Чупа-чупса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru