Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2013

Самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой

Компания Whirlpool представила новую линию стиральных машин с верхней загрузкой на базе интеллектуальной системы «6th Sense Colours». Благодаря поддержке инновационной Zen-технологии, новые модели являются самыми тихими «вертикальными» стиральными машинами на рынке.

Эффективность Zen-технологии обусловлена специальной конструкцией – традиционный двигатель стиральной машины с ременным приводом заменен электродвигателем прямого привода. С ним при скорости отжима 1200 об./мин. уровень шума не превышает 72 дБ, а при стирке – 51 дБ. (Для сравнения: громкость рингтона мобильного телефона достигает примерно 60 дБ.) Стиральную машину с Zen-технологией можно запускать даже ночью или во время дневного сна детей.

Новые стиральные машины от Whirlpool не только работают практически бесшумно, но и бережно заботятся о деликатных тканях и «капризных» оттенках, благодаря системе длительного сохранения цвета. Это стало возможным за счет сочетания технологии ассиметричного вращения барабана Wave Motion и системы «6th Sense Colours» со специальным режимом стирки Colours 15°.

В основе технологии Wave Motion – особый ритм вращения барабана, который позволяет равномерно распределить белье внутри стиральной машины и обеспечить наибольшее проникновение моющего средства. С помощью этой разработки температуру воды в машине можно снизить до безвредных для цвета 15 градусов, сохранив ту же эффективность стирки, что и при стандартных режимах для цветного белья (40 градусов).

Система «6th Sense Colours» определяет объем загрузки стиральной машины с помощью специальных датчиков, корректирует цикл стирки и контролирует расход ресурсов на протяжении процесса, что позволяет сэкономить до 50% воды, энергии и времени . Новые стиральные машины от Whirlpool относятся к «зеленому» семейству Green Generation – поколению наиболее энергоэффективных устройств с вертикальной загрузкой на рынке : они сохраняют до 50% энергии и принадлежат к классу энергоэффективности А+++.

В памяти новых стиральных машин широкий спектр программ стирки, разработанных для разных тканей, типов белья и степени загрязненности, в том числе «Джинсы», «Super Silent», «Colours 15°», «Быстрая 15 минут», «Чистота Плюс», «Легкое глажение» и другие режимы.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой и Zen-технологией уже поступили в продажу в России. Рекомендованная розничная цена устройств – от 25 990 руб.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
7
сергей савельев
В ответ на комментарий от НАТАЛИЯ РУДЕВА
НАТАЛИЯ РУДЕВА
а мне нравится..могу открыть не сливая воду.ровно выставишь работает тихо
СсылкаПожаловаться
Как раз в силу того, что у меня мало места, использую машинку с верхней загрузкой(уже вторую).Если у первой(ARDO 650,отработала семь с половиной лет)было четыре регулируемых болта-опоры, то у нынешней(АRDО 800, в октябре будет семь лет) таких опор - две. Фабрика, может быть, и экономит, но потребителю установить ровно такую модель очень-очень проблематично!!
СсылкаПожаловаться
poxvistagrosnab@mail.ru
В таких машинах внизу есть улавливатель мелких предметов. Нужно открыть сливное отверстие и посмотреть.
СсылкаПожаловаться
KhabMan
В ответ на комментарий от НАТАЛИЯ РУДЕВА История переписки2
НАТАЛИЯ РУДЕВА
семечки спокойно достаю и деньги без проблем
СсылкаПожаловаться
А у вас автомат? Если да, то возвожно производители позаботились об этом. А я помню, как мы с бабушкой полчаса доставали палочку от Чупа-чупса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru