, Источник: Yota Devices

Белый YotaPhone поступил в продажу

Компания Yota Devices наконец-то начала продажи своего необычного двухэкранного смартфона YotaPhone в белом цвете. Изначально российский производитель хотел, чтобы аппараты в черной и белой раскраске поступили в продажу в декабре, однако возникшие производственные сложности спутали его планы, и релиз был перенесен.

Причем Yota Devices даже пришлось сделать небольшой редизайн — если раньше планировалось, что весь YotaPhone будет белым, то теперь лицевая часть (с цветным экраном) стала черной, в лучших традициях смартфонов линейки Google Nexus.

Новинку на данный момент можно заказать лишь в «Связном» и фирменном интернет-магазине Yota Devices. Стоимость все та же — 19 990 рублей. Интересно, что российская компания до сих пор не снизила цену девайса, несмотря на то, что ряд источников сигнализирует о далеко не самом высоком спросе на YotaPhone.

Напомним, что YotaPhone оснащен сразу двумя дисплеями — «основным» цветным 4,3-дюймовым с разрешением 1280 х 720 пикселей и E-Ink матрицей с такой же диагональю и разрешением 640 х 360 пикселей.

Остальные характеристики включают поддержку работы в сетях 2-, 3- и 4-го поколений, двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), две камеры — 13-мегапиксельную основную и 1 Мп фронтальную, аккумулятор на 1800 мАч, модули Wi-Fi, Bluetooth. Габариты устройства — 133,6 x 67 x 9,99 мм, вес — 146 граммов.

Читайте полный обзор YotaPhone на Hi-Tech.Mail.Ru, а также все подробности о втором поколении необычных смартфонов Yota Devices

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас