Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2015, Источник: Independent

Американцы испугались, что солнечные панели «вытянут всю энергию из Солнца»

Общественность города Вудленд в Северной Каролине выступила против создания солнечной фермы из-за опасений лишить Солнце всей энергии и риска раковых заболеваний, сообщило издание Independent.

Город привлекает компании, создающие солнечные фермы, так как здесь есть электрическая подстанция, что позволяет подключиться к национальной энергосистеме.

Общественное мнение

Местный житель Бобби Манн (Bobby Mann) во время собрания городского совета сказал, что опасается солнечных панелей, так как те «вытянут всю энергию из Солнца», из-за чего предприятия перестанут работать в Вудленде.

Бывшая учительница Джейн Манн (Jane Mann) считает, что из-за установок, которые «заблокируют свет», погибнут все растения, так как в них не будет происходить фотосинтез (протекает под действием солнечных лучей). Она подчеркнула, что уже видела умершие от нехватки света растения, расположенные около солнечных панелей.

Дама обеспокоена и по другой причине: никто не смог сказать ей, что солнечные панели не вызывают рак — в районе зафиксирован высокий уровень смертности от этой болезни. Оба негодующих жителя носят одну фамилию.

Ферма в Вудленде

Представитель компании Strata, которая хочет построить ферму, подчеркнул, что никаких негативных последствий от установки солнечных панелей не будет. Он также подчеркнул, что солнечный свет будет поступать на местные земли в полном объеме.

Совет проголосовал за введение моратория на будущее строительство солнечных ферм в городе.

Ознакомьтесь с солнечными фермами в мире:

Поделитесь новостью с друзьями. Для этого просто нажмите кнопки соцсетей ниже.

Комментарии
6
Алхазур Ломхаев
Без идиотов жизнь была бы не интересна, терзают меня однако смутные сомнения, что кому-то явно не выгодны были эти солнечные панели...
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
и вот еще одно доказательство, что америкосы - обычные дремучие люди, а не "величайшая нация и богом избранный народ, который должен нести демократию и свободу во все уголки мира, невзирая ни на что, даже на мнение и желания местных жителей", как они думают))))))))
СсылкаПожаловаться
kelvin phitrow
ну что мне хочется сказать?!
- ну тупые.....!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru