Игра World of Tanks Blitz вышла на Android

Массово-многопользовательский танковый экшен World of Tanks Blitz (см. нашу рецензию) вышел на Android. Играть в Blitz можно и на смартфонах, и на планшетах. С запуска Android-версии доступен кроссплатформенный геймплей: владельцы Android- и iOS-устройств могут играть вместе (или друг против друга). Разработчик WoT, белорусская компания Wargaming, в пресс-релизе отмечает, что «рада объединить владельцев огромного числа мобильных устройств в рамках одной игровой вселенной». Android-версия Blitz, как и другие мобильные и десктопные варианты WoT, является бесплатной (со встроенными покупками).

Одновременно с Android-релизом World of Tanks Blitz обе версии мобильной игры получили масштабное контентное обновление 1.5 «Британская броня», которое доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Оно добавляет в Blitz десять средних танков Великобритании, систему прокачки экипажа, а также карту «Зимняя Малиновка».

Wargaming поделилась достижениями World of Tanks Blitz. Незадолго до выхода игры на Android число iOS-игроков в Blitz превысило 10 миллионов. Средний пользователь проводит в игре час в сутки; средняя продолжительность игровой сессии составляет 20 минут. (То есть, Blitz употребляется как завтрак, обед и ужин).

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас