Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2012, Источник: engadget, WMPoweruser

Продажи Windows Phone смартфонов выросли в 4 раза

Не секрет, что пользователи проявляют гораздо больший интерес к платформе Windows Phone, чем они это делали годом ранее. Уже известно, что WP8-флагман Nokia Lumia 920 пользуется большим спросом во всех уголках планеты. Однако до сих пор не были озвучено количество реализованных девайсов на этой платформе.

На ежегодном собрании акционеров Microsoft глава компании Стив Баллмер заявил, что сейчас в мире продается в 4 раза больше Windows Phone смартфонов, чем это было в 4-м квартале прошлого года. При этом точных цифр он не назвал. По расчетам ресурса WMPoweruser, в последнем квартале прошлого года было реализовано примерно 1—2 миллиона WP-девайсов, таким образом, в текущем квартале может быть продано, как минимум, 4 миллиона смартфонов на мобильной операционной системе Microsoft.

Не забывает софтверный гигант и об обладателях трубок на Windows Phone 7. Было официально объявлено, что обновление WP7.8 для них будет доступно в самом начале следующего года. Апдейт включает некоторые фишки из Windows Phone 8, в основном касающиеся интерфейса — "живые" плитки с возможностью изменения размера, новый стартовый экран, обновленный экран блокировки, а также новые цветовые темы оформления.

Смотрите видеообзор Windows Phone 8 на Hi-Tech Mail.Ru.

Комментарии
115
Fernando_Veiss
Осуждайте или как, но я так думаю о Windows Phone, она далеко не уйдет!
СсылкаПожаловаться
Zzzzz
На Lumia 920 оформлял предзаказ, так, что получил ее среди первых. Так вот курьер, который привез мне телефон, сказал, что у них заказов на первые дни продажи на 1500 шт. Ну это в Москве конечно. Нехило дааа....
СсылкаПожаловаться
badboyforyou@mail.ru
В ответ на комментарий от Валентин Буняк История переписки7
Валентин Буняк
да у нокия не одно поколение прожжённых фанатов, как то клип смотрел, они сделали дистанционно управляемую бмв копейку и ею управляли нокией с7,говорят больше ни какой телефон для этого не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
ну вообще телефоны хорошие , и последнее поколение до ума доведенны, но оболочку слишком долго допиливали, и симбу слишком долго причёсывали, чтобы довести до ума, за это время всё и рухнуло..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru