Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2012, Источник: The Verge

Galaxy Nexus оказался быстрее Windows Phone смартфонов

Как мы знаем, Microsoft всеми путями старается продвигать свою мобильную платформу Windows Phone. Одним из способов является состязание "Smoked by Windows Phone", где обратившимся предлагается сравнить в скорости свой смартфон c девайсом на Windows Phone.

И вот сотрудник ресурса ScatterTech Сахас Катта, вооружившись своим Samsung Galaxy Nexus, пошел в магазин Microsoft, где проводился очередной этап состязания. Призом для победителя на этот раз был ноутбук HP стоимостью 1050 долларов, проигравший, как обычно получал Windows Phone смартфон.

В этот раз конкурс состоял в том, чтобы быстрее показать погоду в двух городах. Сахас отключил блокировку экрана в своем Android-смартфоне и установил виджет с погодой на рабочий стол. Таким образом, чтобы показать прогноз погоды, ему необходимо было лишь нажать кнопку питания.

Погода на Windows Phone сотрудника показывалась на "плитках" рабочего стола, однако для того, чтобы получить доступ к ним, необходимо было также нажать кнопку питания, а затем провести пальцем для снятия блокировки экрана.

Поэтому по времени Galaxy Nexus выиграл, однако сотрудник Microsoft отказался признать свое поражение. Причина — "потому что". Другой сотрудник, по-видимому, менеджер магазина, заявил "проигравшему", что нужно было показать погоду в двух городах "в двух разных странах", хотя ранее условие про разные страны не звучало.

Сахас Катта в итоге заявил, что не против подобных соревнований, но только в том случае, когда они проводятся честно, а также что он был бы рад провести матч-реванш, еще раз доказав, что Android-смартфон быстрее девайса на Windows Phone.

Комментарии
94
Achot Danaev
Я могу организовать конкурс на котором обломаются пользователи Wp7 и Ведра! Это то , что умеет делать дешевая Нокла на Симбе: отличная запись разговора + автоответчик не используя функции оператора или сторонних сервисов!
СсылкаПожаловаться
22_rus
"В ВП7 можно еще и настройки посмотреть без специальных программулек, на андроиде и того нельзя. "
ошибаетесь, можно просмотреть..
СсылкаПожаловаться
Денис Фролов
В ответ на комментарий от WaRL История переписки13
WaRL
и всё это отдельные неинформативные пункты меню по которым надо рыскать.
ад.
15ть отдельных пунктов из которых часть в том же андроиде или иос давно уже объединены даже в стандартных приложениях - та же почта (ну зачем 3 отдельных пункта!?)
в моём 4ом андроиде так в адресной книге тыкнув в контакт я сразу вижу и его фейсбук и гтолк и почтуи скайп и усё-усё-усё прочее, а могу и просто зайти в отдельное приложение или виджет приложения и увидеть общую линейку по данной теме.
есть вариативность и гибкость, коей 7ка лишена напрочь
СсылкаПожаловаться
В каких еще отдельных пунктах?)) Если что, фишка с объединением инфы как раз таки пришла в четвертый андроид из ВП7)) Это так для справки, первым это реализовали в вп7 в 2009 - 2010 году. Вся почта лежит в одном тайле, все нотификации из социалок в одном тайле. Когда я открываю контакт там все, что с ним связано, все социалки, сообщения, звонки, данные, номера, встречи..все! У контакта есть хаб, где я вижу все его новости из социалок, всю мою историю взаимодействий с этим контактом и все это именно стандартные функционал ВП7. Могу объединять контакты в группы и видеть анологичную информацию но уже по группам, могу общаться с группами итд.
Вот это то, что вы тут рассказываете - скопировано с вп7 в 4ый андроид и это даже гугл не отрицал)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru