Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2014, Источник: Gizmochina

В интернете появился тизер суперинновационного китайского смартфона

Xiaomi всегда была производителем, который сосредоточен на предложении своим клиентам лучших возможностей по доступным ценам. Тем не менее, сегодня в интернете появилось изображение смартфона, который кардинально отличается от уже существующих в ассортименте компании.

Новое устройство, которое, по неофициальным данным, получит название Xiaomi Arch, может стать первым смартфоном в мире с экраном, загнутым с двух сторон. Напомним, сейчас есть лишь один гаджет подобного рода, но с дисплеем, загнутым только с одной стороны. Разумеется, речь о Samsung GALAXY Note Edge.

На боковых гранях Xiaomi Arch, как и у GALAXY Note Edge, будут появляться мгновенные уведомления о вызовах, сообщениях и т.д. Правда, наличие аж двух боковых граней сможет обеспечить гораздо больше возможностей. Общий дизайн устройства весьма стандартен для всех гаджетов бренда. Однако стоит помнить, что мы обсуждаем всего лишь неофициальное изображение, а не реальное устройство.

Samsung потратила много лет для разработки своего смартфона с загнутым дисплеем. Технология его изготовления непроста. Вероятно, это одна из причин, почему GALAXY Note Edge появился ограниченным тиражом. Кроме этого, он продается по весьма высокой цене.

Источник, опубликовавший изображение, прямо заявляет, что вряд ли Xiaomi способна выпустить что-то подобное в ближайшее время, а тизер – всего лишь подделка. Однако если гаджет будет анонсирован официально, то Xiaomi сможет смело заявить, что Xiaomi Arch – это первый в мире смартфон с экраном, загнутым с двух сторон.

Комментарии
36
Дмитрий Владимирович
Да сделайте уже свернутый экран и дело с концом об гонках))
PS: гнущийся смарт с экраном уже есть у LG G Flex...
СсылкаПожаловаться
Александр ХХХ
В ответ на комментарий от Вячеслав Алексеев
Вячеслав Алексеев
А в руках как его держать, если по краям сенсорный дисплей?
СсылкаПожаловаться
+++ мне вот тоже интересно))
СсылкаПожаловаться
Роман Джалилов
вот реальный результат русско-китайской дружбы,у нас смартфон с двумя мониторами,а у них- монитор с тремя гранями,побольше санкций запада,начнем выпускать телевизор,показывающий на все четыре стороны,восьмиугольный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru