Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2015, Источник: GSM Arena, Gizchina

Xiaomi опять троллит Apple в преддверии большого анонса

Китайская компания Xiaomi, самый быстрорастущий технологический стартап в мире, одна из самых дорогих частных компаний, работающих на рынке технологий, лидер Китая на рынке смартфонов и просто участник Книги рекордов Гиннесса, наметила на 23 апреля большую презентацию в Нью-Дели.

Чтобы подогреть интерес к событию, Xiaomi опубликовала несколько тизеров, содержащих насмешку над Apple, которая так любит использовать букву i в названиях своей продукции. Напомним, что это не первый случай троллинга китайцами Apple. Однажды Xiaomi уже показала, как с помощью сковородки можно привести iPhone 6 Plus с должный вид.

Первый тизер изображает две картины "Мона Лиза" Леонардо да Винчи. Одно полотно в пикселях, другое четкое. "Выглядит одинаково, не так ли?" - спрашивает Xiaomi. Ответ: "i так не считает".  

Второй тизер изображает две яичницы. В одной маленький желток, но много белка. В другой - мало белка, но желток большой. "Чем больше батарея, тем больше телефон, не так ли?" - спрашивает Xiaomi. И ответ: "i так не считает".

На третьем тизере изображены две доски с чертежами. Первая детская, вторая - университетская. Рисунки на них соответствующие, а Xiaomi спрашивает, одинаково ли они сделаны? Ответ прежний: "i так не считает".

Все эти намеки вполне прозрачны и сводятся к тому, что китайцы покажут новый смартфон линейки Mi, который будет отличаться экраном с высокими разрешением и плотностью пикселей, наличием аккумулятора большой емкости при тонком корпусе, передовым дизайном и материалами класса люкс. Согласно слухам, этой новинкой может стать Xiaomi RedMi Note 2 с Full HD экраном, процессором MediaTek MT6795, 13-мегапиксельной камерой от Samsung и 5-мегапиксельной "фронталкой" OmniVision. Также ожидается, что Redmi Note 2 станет одним из первых смартфонов, который получит универсальный разъём USB Type-C. Предлагают, что цена новинки будет составлять $245.

Между тем в Сеть просочились данные о еще одном смартфоне Xiaomi Mi4i, который также может быть показан в рамках грядущей презентации. Спецификации новинки будут аналогичны модели Xiaomi Mi4, однако процессор заменят на Qualcomm Snapdragon 615. Такой ход позволит сбить цену на девайс, сделав его доступнее других китайских смартфонов на топовом MediaTek MT6752. Ожидаемая цена Xiaomi Mi4i всего $161.

Комментарии
18
Юрий Уразов
В ответ на комментарий от ildar117
ildar117
Зачет!!!!а спец версия для Украины зарядка смартфона с помощью скакания,я под столом.
СсылкаПожаловаться
Согласен, сам валяюсь!!!
СсылкаПожаловаться
ildar117
Зачет!!!!а спец версия для Украины зарядка смартфона с помощью скакания,я под столом.
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от rr rr
rr rr
Xiaomi! Если хочешь чего то добиться,делай это за счет своего ума и возможностей,но не хая других,даже если это и огрызок! Хаять конкурента - последнее дело. Лучше обыграй его,если сможешь. У Хiaomi нет будущего,если он выбрал такой путь.
СсылкаПожаловаться
Ты абсолютно прав! А минусуют тебя такие же, которые самоутверждаются за счет "опускания" того, о чем, зачастую, не имеют представления. По сути являясь биологическим мусором и ничего в жизни не сделав полезного, они мнят себя великими знатоками и метают овном во все подряд. Относись к ним проще, их можно только пожалеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru