Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2015, Источник: YouTube

Видео: флагманский Xiaomi Mi Note «утопили» в расплавленном металле

Китайцы любят копировать не только iPhone, но и методы обращения с ним. В данном случае речь идет об издевательствах. Если американцы, например, варят iPhone 6 в кока-коле, «убивают» его болгаркой и расплавленным металлом, то китайцы просто берут и расстреливают свои девайсы. Впрочем, трюки «погорячее» им тоже не чужды.

Китайские умельцы решили проверить, что же будет с Xiaomi Mi Note, если его погрузить в разогретый до 800 градусов по Цельсию алюминий? 

Уложив китайский фаблет в форму, на него вылили раскаленный алюминий, который по консистенции не отличается от воды. Девайс тут же всплыл, однако алюминий уже прочно вцепился в его стеклянный корпус и металлическую (кстати, тоже из алюминия) рамку. 

Раскаленный алюминий сначала окутал устройство гладким слоем, однако материалы корпуса не стали сдаваться без боя — вся поверхность покрылась пузырями и неровностями. Впрочем, против 800-градусного алюминия Xiaomi Mi Note не устоял. Зато устоял аккумулятор, который не стал взрываться, что иногда случается даже при обычной зарядке мобильных устройств от розетки. 

Отметим, что сами сотрудники китайской компании тоже любят поснимать необычные видео — Xiaomi не так давно показали публике неоднозначный ролик. Сюжет таков: сотрудники одной из лабораторий решают внести коррективы во внешний вид iPhone 6 Plus, а именно — решить проблему выступающий камеры. Для этого они берут сверхпрочную сковородку и «равняют» ей аппарат. На выходе получается Xiaomi Mi Note. Нелогично, зато весело. 

Напомним, в Xiaomi Mi Note установлены 5,7-дюймовый изогнутый 2,5D-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, защищенный стеклом Corning Gorilla Glass 3, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц и графическим ускорителем Adreno 330, 3 ГБ оперативной и 16 или 64 ГБ постоянной памяти. Аккумулятор в смартфоне на 3000 мАч, поддерживается режим быстрой зарядки.

 

Серьезный и подробный обзор Xiaomi Mi Note:

Комментарии
9
Black Uroboros
в мире "кризис", "бедные" голодают,а телефоны плавятся в металле)))
СсылкаПожаловаться
Мариус Триколич
В ответ на комментарий от Дед Vapers
Комментарий удален.Почему?
Раз речь зашла о стане на айфоне тоже мэйд ин чайна пишет и это некого не
возмущает лично через мой руки уже 4 телефона от ксиаоми прошли и все удовлетворили так и по цене так и по производительности и своего ПО который оказался плавным приятным и на много функциональный чем высоко хваленый ИОС
СсылкаПожаловаться
Edik Simpson
это был смартфон терминатор из будущего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru