Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2016, Источник: Gizmochina

Утечка: характеристики нового флагмана Xiaomi Redmi Note 4

Ресурс GizmoChina опубликовал фото коробки нового флагманского смартфона Xiaomi Redmi Note 4. Устройство получит один из самых мощных на рынке чипов MediaTek Helio X20, другие характеристики также весьма высоки.

Сверхмощный фаблет

На этикетке с коробки Xiaomi Redmi Note 4 можно рассмотреть практически все ключевые характеристики нового устройства. Источник утверждает, что десятиядерный Xiaomi Redmi Note 4 получат обе версии смартфона, однако объем памяти будет различным: 3 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной у младшей версии и 4 ГБ / 128 ГБ у старшей.

Диагональ экрана устройства составит 5,5 дюйма, разрешение – 1920х1080 точек. Смартфон будет включать камеры разрешением 5 и 13 МП соответственно, причем если верить опубликованным ранее утечкам, основная камера будет сдвоенной.

Емкость батареи Xiaomi Redmi Note 4 составит 4000 мАч (минимальная) / 4100 мАч (средняя). Также смартфон получит два слота для SIM-карт (оба с поддержкой LTE), сканер отпечатка пальца и металлический корпус.

Xiaomi Redmi Note 4 представят 27 июля. Вероятно, вместе с ним «китайская Apple» покажет клоны  MacBook Air – тонкие и легкие бюджетные ноутбуки, характеристики которых также уже раскрыты.

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели Xiaomi по низким ценам с возможностью сравнения.

А вы ждете новый флагман Xiaomi? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями – кнопки ниже ↓↓↓

Комментарии
32
solart
В ответ на комментарий от Игорь Терновой История переписки3
Игорь Терновой
у МТК намного слабее GPU, т.е. в играх он показывает себя хуже; МТК до сих пор поддерживает память DDR3, когда квалком уже давно DDDR4; МТК поддерживает модем LTE кат. 6, когда квалком - LTE кат. 9
MTK X20 - дно, даже по сравнению с 650м Снапом.
СсылкаПожаловаться
В реальном использовании разницы не чувствуется, так как у МТК все достаточно и гемора с мтк продвинутым пользователем меньше. С ЖПС проблем у сегодняшних мтк нет, хелио х10 подключается даже под крышей, при чем быстрее чем квалкомы, ведет четко. На данный момент у меня два смартфона на мтк 6753 и хелио х10, один смартфон на последней ревизии квалком снэпдрагон 801. В реальной производительности для пользователя они окажутся примерно одинаковые, разница чувствуется только в некоторых определенных задачах, при чем бывает по разному, как в пользу квалкома так и в пользу мтк. Я согласен что мтк в реальности отстает от квалкома примерно на поколение, но учитывая потребительские свойства большинство преимуществ квалкома остаются только на бумаге и цена в данном случае решает .
СсылкаПожаловаться
Игорь Терновой
В ответ на комментарий от игорь ширманов История переписки2
игорь ширманов
ничего смешного, МТК ни чуть не уступает американским квалком, а то и лучше, МТК еще не греется, квалком если долго держишь в руке, как "пирожок из печки"
СсылкаПожаловаться
у МТК намного слабее GPU, т.е. в играх он показывает себя хуже; МТК до сих пор поддерживает память DDR3, когда квалком уже давно DDDR4; МТК поддерживает модем LTE кат. 6, когда квалком - LTE кат. 9
MTK X20 - дно, даже по сравнению с 650м Снапом.
СсылкаПожаловаться
Алексей
В ответ на комментарий от Ali Avezov История переписки2
Ali Avezov
Похоже ты лежал в коме последние 2-3года:)
СсылкаПожаловаться
нет, не лежал в коме и даже пользовался устройствами этой серии, это бюджетки, флагманы это линейка note без приставки redmi и линейка mi
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru