Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Покупатели: таможня Внуково пропускает смартфоны Xiaomi

Похоже, за майские праздники ситуация с Xiaomi немного прояснилась. Очень многие покупатели смогли получить свои заказы (хотя тех, кто не получил, тоже много) и отписаться об этом в сети.

Внуково дает добро

Судя по сообщениям в Сети, если доставка происходит через таможенный терминал Внуково, то вы получите свое устройство с вероятностью 99%. Большинство товаров, купленных на китайских интернет-площадках, проходят таможню в московском таможенном отделении, находящемся во Внуково.

Внуково без проблем пропускает смартфоны всех марок, об этом свидетельствуют посты пользователей сети ВКонтакте.

Проблемы по большей части возникают на таможнях Оренбурга и Екатеринбурга. При этом посылки вскрываются выборочно, то есть даже если посылка попала на таможню в Оренбурге, то все равно есть шанс, что ее пропустят. 

Почта Сингапура доставляет

Кроме того, на данный момент не выявлено ни единого случая возврата смартфона, отправленного почтой Сингапура.

На данный момент это — самый безопасный способ получения смартфона Xiaomi. По свидетельствам покупателей, в настоящее время основные продавцы AliExpress (Dreami, Fantasy, Goldway) все заказы со смартфонами по умолчанию отправляют в Россию именно почтой Сингапура.

Другие пользователи подтверждают эту информацию: 

Кто в выигрыше?

При этом китайский магазин Goldway, работающий через Ali Express, воспользовался ситуацией, чтобы прорекламироваться. «Покупайте у нас — никаких проблем» — пишет он на многочисленных форумах и в сообществах. Доверять рекламе или нет — решать вам, но в данном случае продавец гарантирует личную ответственность за доставку заказов. Напомним, что другой крупный продавец, GearBest, решил временно прекратить поставки смартфонов Xiaomi в Россию.

Такими баннерами усыпан Интернет

Другие проблемы

На этом фоне следует знать, что сейчас покупка флагмана Xiaomi Mi 6 стала весьма непростой еще по ряду причин. По сообщениям китайских источников, производство Snapdragon 835 от Qualcomm идет медленно, керамика и стекло стоят дорого, и затраты на производство начали расти. Цена устройства пока остается демократичной, и надеемся, что так оно и будет дальше. Ради этого можно и подождать.

Хотите узнавать о новостях вокруг скандала? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажи друзьям, как безопасно купить смартфон Xiaomi в Китае — используй кнопки ниже.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
53
Кирилл
16 мая пришла посылка с Xiaomi Mi5S пустая. Наклейка с коробки с IMEI и серийником оторвана. Ни каких уведомлений от таможни не было. Снял видео распаковки. Открыл спор. Али спор отклонил. Видео оказалось недостаточно. Нужно сначала снять одним роликом взвешивание перед распаковкой и ещё приложить заявление от отделения связи, где вручалась посылка, о том что перед вручением отправления упаковка была целой. Вот такая вот беда. Что делать теперь. - не знаю. :(
Посылка шла через Шереметьево.
СсылкаПожаловаться
VladAris
В ответ на комментарий от Виталий История переписки2
Виталий
《Чинанайские сямки》 нужны умным людям ,умеющим считать деньги. А любители понтов пусть грызут надкусанные яблоки.
СсылкаПожаловаться
вот с какого такого перепугу ты витек решил что меня интересует поколение д@билов со смаком сосущих сморщенный вонючий чинанайский ...,а?
СсылкаПожаловаться
Гена Черешнев
Всё шумите, понятно что у официалов мало кто покупать будет за двойную цену, теперь вспомните тот же сайт как они пиарили Самсунг 8 ,теперь включаем голову и вот вам ми6 с топовой начинкой за меньшие деньги, возможно Смарт Орандж просто купили господа это бизнес....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru