Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2016, Источник: Weibo

Xiaomi представила первую «умную» стиральную машину

Компания Xiaomi, помимо смартфонов, планшетов и ноутбуков, а также аксессуаров для них, выпустила ряд достаточно специфических устройств: рисоварку, зонт, дрон и пр. Новый шаг — стиральная машина MiniJ, которая управляется со смартфона. Фото устройства инсайдеры опубликовали в Weibo.

Как это работает

MiniJ – стиральная машина, созданная в сотрудничестве с одноименным производителем бытовой техники. Модель компактная и портативная, однако обладает «взрослым» дизайном и функциональными возможностями.

MiniJ имеет круглый люк для фронтальной загрузки, а управляется со смартфона или с сенсорной панели в верхней части. Стиральная машина весит 34 кг и имеет второй уровень энергоэффективности. Её размеры – 500х630х415 мм, диаметр люка – 380 мм. За один цикл устройство может выстирать 2,8 кг белья. В MiniJ установлен инверторный мотор Amotec Kore DD с системой антишока Suspa (тот же производитель, к слову, делает системы антишока для Mercedes Benz E-Class).

MiniJ поддерживает несколько режимов стирки и может нагревать воду до 95 градусов Цельсия. Также она выполняет сушку белья.

Инсайдеры утверждают, что MiniJ будет продаваться только в Китае, а средства на её выпуск компания намерена собрать аналогично проекту дрона Mi Drone. Как только наберется нужное количество предзаказов, стартует производство устройств. Ожидаемая цена стиральной машины Xiaomi – 1499 юаней (14,4 тыс. рублей).  

Минимальные цены на смартфоны Xiaomi

А вы бы купили себе такую машину? Расскажите в комментариях и поделитесь новостью с друзьями – кнопки ниже ↓↓↓

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
14
Andrei Eliseev
вот про Самсунг молчат все что они все подряд выпускают даже строительную технику а Сяоми молодцы как никак фирме 6 лет всего а уже бодается с крупными компаниями молодцы
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексов
В ответ на комментарий от sergei lit История переписки2
Комментарий удален.Почему?
если бы вы что-то понимали... везти из китая можно что угодно. 3$ за кг контейнерами. помимо платы за доставку, возьмите еще растаможку (не ввезете вы такой товар серым) + минимальную наценку барыг местных хотя-бы в 20% окупающая затраты на рекламу в том же яндекс-директе. и получится еще раз повторяю стоимость машины в москве марки miele.
с электроникой таким проблем нет потому что она практически не весит. и доставка стоит копейку, кроме того сами китайцы добротно идут на схерые схемы декларации для таможки и ее можно даже под видом шоколадок везти. да и контейнерами даже местные барыги их не возят. это высокие издержки на склад и риски. поэтому электроника в москве продается практически по цене в китае. разве что там 20% накидывается.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Сосновский
Китайцы жгут. Скоро мировой рынок весь будет китайский.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru