Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Xiaomi предлагает «скинуться» на необычный массажер за $35

Китайский производитель ведет сбор средств на запуск Jeeback Neck Massager G2 — устройства, которое должно помочь любому человеку после напряженного дня.

Электромассажер предназначен специально для шеи. Как пишет Gizmochina, устройство не создает никакой нагрузки при использовании, так как весит всего 190 граммов.

Jeeback Neck Massager G2. Фото: Xiaomi

Jeeback Neck Messager состоит из трех массажных головок, каждая из которых свободно вращается. Таким образом устройство подходит людям с абсолютно разным строением шеи.

Для управления девайсом можно использовать пульт ДУ или приложение в смартфоне. В основе работы Jeeback используется метод электромиостимуляции с тремя техниками: разминание, скобление и акупунктура. В каждом режиме предусмотрено 15 уровней мощности.

Как работает новый массажер от Xiaomi

Также массажер имеет функцию горячего компресса для людей, страдающих от проблем с кровообращением. Высокочувствительный датчик с точным контролем температуры при 42°C в течение 3 секунд может решить проблем с застоем крови в зоне шейного позвонка.

Для зарядки гаджета используется обычный кабель USB Type-C. Аккумулятора хватает на 8 дней, если использовать устройство не более 30 минут ежедневно. Массажные головки автоматически отключатся спустя 60 секунд отсутствия контакта с кожей.

Устройство будет продаваться по цене $35 (2,3 тысячи рублей). На краудфандинговой платформе Youpin оно уже собрало более $400 тысяч (почти 27 млн рублей).

Читайте также: Xiaomi создала карманный принтер за $42

Поделитесь этой новостью, если среди ваших знакомых есть нуждающиеся в таком устройстве.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Александр Попов
У меня уже есть такой, на Али продается и стоит всего 600 р.
СсылкаПожаловаться
Alex
В ответ на комментарий от Bumer
Bumer
Чуть не купил, потом почитал комменты на ютубе, с ДНС уже возвраты идут, Все же Российская сборка дает о себе знать, за такую цены грех на него жаловатся на технические недосовершенства. Еще его блогеры нахваливают, причем много видео в один месяц, явно заказуха проплаченная.
СсылкаПожаловаться
Да три четверти телевизоров, включая Самсунг, в России собирают. И на экспорт они же идут. Проблем не больше, чем у других сборок.
СсылкаПожаловаться
Константин Гущин
А горб из за сидячей работы тоже убирает?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru