Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Xiaomi привезла в Россию телевизоры по приятным ценам

Начались официальные продажи телевизоров Mi TV — один доступный за 10 тысяч и два с поддержкой немного подороже. Такие цены продержатся до начала августа.

Xiaomi представила в России флагманскую модель телевизора Mi TV 4S с экраном 55 дюймов. В нем есть все современные технологии — 4K-разрешение, HDR и Smart TV.

Специально для российского рынка Xiaomi разработала специальный интерфейс PatchWall, в котором можно искать контент среди всех сервисов одновременно. На других телевизорах для этого нужно открывать отдельные приложения. «Смарт-ТВ» в телевизорах Mi TV поддерживает все современные онлайн-сервисы в России: Okko, «Амедиатеку», Megogo и многие другие. Также система поддерживает больше 300 каналов. Весь контент дается бесплатно на 6 месяцев.

Телевизоры работают на Android TV, поэтому в них можно устанавливать приложения любых сторонних сервисов. Также работает голосовой поиск с помощью комплектного пульта.

Больше изображений телевизоров Mi TV

Вместе с флагманским телевизором представили модель Mi TV 4S с экраном 43 дюйма — она тоже работает в 4K с HDR. Также появился в продаже самый доступный телевизор Mi TV 4A на 32 дюйма.

Старт продаж начался 25 июня в официальном интернет-магазине Xiaomi, но телевизоры быстро раскупают, поэтому нужно следить за новыми поставками. В честь запуска компания временно снизила цены — скидки продержатся до 5 августа.

  • Mi TV 4S 55 — 29 999 рублей со скидкой / 33 999 рублей без скидки
  • Mi TV 4S 43 — 19 999 рублей со скидкой / 22 999 рублей без скидки
  • Mi TV 4A 32 — 9 999 рублей со скидкой / 11 999 рублей без скидки

Читайте также: 

Расскажите друзьям о телевизорах Xiaomi в России, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
110
sheks
В ответ на комментарий от Николай Щепетков История переписки2
Николай Щепетков
На сайте официального интернет-магазина в характеристиках указано: поддержка DVB-T и DVB-C. Это вроде значит, что и эфир и кабель принимает...
СсылкаПожаловаться
Да, аналог тоже принимает.
СсылкаПожаловаться
sheks
Купил 32 дюймовый, повесил на стену (крепление VESA у него есть, ножки съёмные, точнее они сразу в коробке отдельно с винтиками лежат). Претензий к телевизору нет, поймал цифру, Wi-Fi работает без проблем, к роутеру подцепился сразу. При подключении к и-нету, сразу поймал обновление и минут 20 обновлялся. Тюнер DVB-T2 соответственно присутствует. Онлайн фильмы тянет без тормозов (да и вообще тормозов пока не замечено). Всё на русском языке. Пульт весьма своеобразен, но на удивление быстро к нему привык, не понравился только звук при нажатии центральной кнопки, слишком клацающий, но возможно это только на моём экземпляре так. В общем мне нравится, особенно учитывая его цену.
СсылкаПожаловаться
Алексей Назаревич
В ответ на комментарий от Alexus История переписки4
Alexus
TV от Самсунг. 32”. Панелька FullHD. 10 лет. Показывает идеально, как в первый день после покупки. Купил пару недель назад QLed 49” 4K, если надежность будет как у первого, буду очень доволен. Гарантия от выгорания матрицы 10 лет. Хотя выгорать там нечему.
СсылкаПожаловаться
TV Самсунг 10 лет! не смешите.Моему 10 лет еще с режимом брал "кино". Контрастность пропала и цвета по границам так себе.2 битых пикселя светят.А когда-то было просто чудное изображение.ЧМ 2018 смотреть пришлось на LG 32 дюйма.Еще работает,но уже думаю пора прощаться.Вот присматриваю замену лет на 5-6.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru