Xiaomi привезла в Россию свои телевизоры

Первой моделью стал Mi TV 4S с 55-дюймовым дисплеем, который стоит дешевле 35 тысяч рублей. Также представили две более доступные модели.

Xiaomi заявила, что адаптировала свой телевизор со «смарт-тв» специально для России. Он поддерживает разрешение 4K и 10-битный цвет HDR 10.

Отдельно компания выделила, что в телевизоре стоят динамики, которые разработали специально для нашего рынка. Еще у него металлический корпус.

«Смарт-тв» в телевизоре Xiaomi поддерживает все современные онлайн-сервисы в России: Okko, «Амедиатеку», Megogo и многие другие. Также система поддерживает больше 300 каналов. Весь контент дается бесплатно на 6 месяцев. Разработчики переработали систему поиска контента — в одном месте можно искать фильм или сериал сразу во всех источниках. Обычно для этого нужно открывать разные приложения.

Mi TV 4S 55 работает на Android TV, поэтому можно устанавливать сторонние приложения из маркета. Также телевизор поддерживает все современные форматы видео.

Вместе с флагманским телевизором представили две более доступные модели с экранами на 43 и 32 дюйма. Продажи начнутся 25 июня, и до 5 августа их можно будет купить со скидкой.

Читайте также: 

Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас