Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Sony Xperia XZ3: появилось первое изображение флагмана

Компания Sony 30 августа в рамках выставки IFA 2018 в Берлине проведет свою презентацию. Там должны представить новые флагманы, Xperia XZ3 и XZ3 Compact. За несколько дней до анонса в интернете появился рендер первого смартфона с рекламных материалов.

Внешне Xperia XZ3 практически ничем не отличается от последней модели Xperia XZ2, которую представили всего полгода назад. Это стеклянная крышка с металлической рамой и небольшими рамками вокруг дисплея. Сканер отпечатков пальцев останется на прежнем месте — под основной камерой.

Экран у смартфона будет 5,7-дюймовый с соотношением сторон 18:9, разрешение — Full HD+ или 1080×2160 пикселей. Сзади у него разместится сканер отпечатков пальцев и двойная камера с разрешением 19+12 Мп. По «железу» он тоже недалеко ушел от XZ2: это тот же топовый процессор Snapdragon 845, оперативную память увеличили с 4 до 6 ГБ.

Возникает вопрос, зачем спустя полгода Sony выпускает смартфон со старым дизайном и практически идентичными характеристиками. Возможно, в Xperia XZ3 добавят какие-нибудь крутые «фишки», которые будут недоступны старым моделям — тогда такой подход будет более разумным. Подобным образом поступила Meizu, когда в апреле представила Meizu 15 и спустя полгода показала Meizu 16th со сканером отпечатков в экране.

В июле Xperia XZ3 появился в интернет-магазине, благодаря чему мы узнали цену новинки. На старте он будет стоить почти тысячу долларов, или около 67 тысяч рублей по курсу. Примерно столько и стоила прошлая модель Xperia XZ2 в первые дни продаж, но сейчас цена намного ниже.

Если у вас уже есть смартфон Sony — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором. Следите за новостями с выставки IFA 2018 в Берлине в специальном разделе.

Читайте также:

Покажите друзьям новый флагман Sony, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Доктор Гаусс
хотел-собирался купить Соньку ранних выпусков..звонки и фото....посмотрел на всю эту вакханалию со смартами...купил кнопошную нокию и цыфрофую камеру..обошлось в 4 раза дешевле)
СсылкаПожаловаться
Kuvvatbek
Раньше можно было купить смартфоны Сони, они были по средней цене, а сейчас и в правду стоят дороже Айфона, по моему они тоже хотят обанкротится и потом заново думать о цене
СсылкаПожаловаться
Николай Князев
Чо т вы слепые какие-то, видно же передняя панель иная у телефона. Стекло закруглено.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech