Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2013, Источник: Yota Devices

Продажи YotaPhone начнутся во второй половине 2013 года

Yota Devices заключила соглашение о производстве первого в мире телефона с двумя экранами YotaPhone с сингапурской компанией Hi-P.

Hi-P является одним из наиболее быстро растущих ODM-производителей в Азии, специализирующихся на производстве беспроводных устройств связи и потребительской электроники. 

Компания Yota Devices откроет в Сингапуре центр исследований и разработок, а также разместит там свой азиатский офис. Разработчики Yota Devices из Сингапура, России, США и Финляндии вместе с экспертами из Hi-P будут работать над усовершенствованием технологий, примененных в первом поколении YotaPhone.

«Для производства такого уникального продукта, как YotaPhone, нужен опытный партнер, специализирующийся на производстве высокотехнологичного оборудования, и Hi-P полностью соответствует нашим требованиям», — заявил глава Yota Devices Влад Мартынов.

«YotaPhone — это настоящий прорыв в индустрии смартфонов, и мы рады работать с Yota Devices над этим уникальный продуктом», — отметил глава Hi-P Йао Хсяо Тунг. «Мы считаем, что быстрота наряду со способностью адаптироваться к новым условиям — это ключ к успеху в условиях быстро меняющегося рынка, и мы взяли на себя обязательство предоставить Yota Devices продукцию высокого качества в условленные сроки».

Представленный в декабре 2012 года YotaPhone поступит в продажу во второй половине 2013 года. Продажи телефона начнутся с российского рынка.

Комментарии
79
Alexey Fedorov
Что то тут не так ! Или это делает не Россия, или нам не показывают дополнительный ранец для аккумуляторов...
СсылкаПожаловаться
torrivieja.555@mail.ru
Я вообще не понимаю зачем нужен второй экран, все равно обеими экранами в раз не воспользоваться, и кто будет пользоваться черно-белым экраном? Бред полнейший а не телефон.
СсылкаПожаловаться
АлександрБухтояров
В ответ на комментарий от Федоров Александр Кимович
Федоров Александр Кимович
Хорошая идея, но...как мы не любим свою страну и людей. которые в ней живут и пытаются что-то сделать хорошо. Здесь приведен подробный обзор этой разработки: http://www.mobile-review.com/articles/2012/yota-phone.shtml
Цитата :...Yota Devices делает полезное дело для всех нас. Я никогда не буду призывать покупать отечественное только потому, что это сделано у нас. Нам нужны конкурентные продукты, и покупать надо то, что вам подходит. Модель Yota Phone оригинальна, она сделана на хорошем технологическом уровне, компания получила множество патентов и создала сопутствующие технологии. И не собирается останавливаться только на этом продукте. Вот это и вызывает уважение. Как мне кажется, нам всем нужно дать небольшой кредит доверия и поддержать Yota Devices в этом начинании, эти 30 человек делают большое дело для всего рынка, а не только для себя.
СсылкаПожаловаться
Я в вашем биснесе профан, но с моей точки зрения наш продукт:лада и ее варианты, холодидьник "Саратов", Камаз и т.д. в этом же духе.
Но когда вы говорите "наш" смартфон, где комплектующие от ???..., сборка в малайзии. Уже папуасы скоро будут собирать "наши" смартфоны, а эти 30 человек будут нам их продавать и говорить: поддержите нашего производителя. Организуйте хотя бы сборку у нас. От всей души желаю вам удачи в вашем бизнесе, но признать это нашим отказываюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru