Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Yota Devices

Продажи YotaPhone начнутся во второй половине 2013 года

Yota Devices заключила соглашение о производстве первого в мире телефона с двумя экранами YotaPhone с сингапурской компанией Hi-P.

Hi-P является одним из наиболее быстро растущих ODM-производителей в Азии, специализирующихся на производстве беспроводных устройств связи и потребительской электроники. 

Компания Yota Devices откроет в Сингапуре центр исследований и разработок, а также разместит там свой азиатский офис. Разработчики Yota Devices из Сингапура, России, США и Финляндии вместе с экспертами из Hi-P будут работать над усовершенствованием технологий, примененных в первом поколении YotaPhone.

«Для производства такого уникального продукта, как YotaPhone, нужен опытный партнер, специализирующийся на производстве высокотехнологичного оборудования, и Hi-P полностью соответствует нашим требованиям», — заявил глава Yota Devices Влад Мартынов.

«YotaPhone — это настоящий прорыв в индустрии смартфонов, и мы рады работать с Yota Devices над этим уникальный продуктом», — отметил глава Hi-P Йао Хсяо Тунг. «Мы считаем, что быстрота наряду со способностью адаптироваться к новым условиям — это ключ к успеху в условиях быстро меняющегося рынка, и мы взяли на себя обязательство предоставить Yota Devices продукцию высокого качества в условленные сроки».

Представленный в декабре 2012 года YotaPhone поступит в продажу во второй половине 2013 года. Продажи телефона начнутся с российского рынка.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
79
Alexey Fedorov
Что то тут не так ! Или это делает не Россия, или нам не показывают дополнительный ранец для аккумуляторов...
СсылкаПожаловаться
torrivieja.555@mail.ru
Я вообще не понимаю зачем нужен второй экран, все равно обеими экранами в раз не воспользоваться, и кто будет пользоваться черно-белым экраном? Бред полнейший а не телефон.
СсылкаПожаловаться
АлександрБухтояров
В ответ на комментарий от Федоров Александр Кимович
Федоров Александр Кимович
Хорошая идея, но...как мы не любим свою страну и людей. которые в ней живут и пытаются что-то сделать хорошо. Здесь приведен подробный обзор этой разработки: http://www.mobile-review.com/articles/2012/yota-phone.shtml
Цитата :...Yota Devices делает полезное дело для всех нас. Я никогда не буду призывать покупать отечественное только потому, что это сделано у нас. Нам нужны конкурентные продукты, и покупать надо то, что вам подходит. Модель Yota Phone оригинальна, она сделана на хорошем технологическом уровне, компания получила множество патентов и создала сопутствующие технологии. И не собирается останавливаться только на этом продукте. Вот это и вызывает уважение. Как мне кажется, нам всем нужно дать небольшой кредит доверия и поддержать Yota Devices в этом начинании, эти 30 человек делают большое дело для всего рынка, а не только для себя.
СсылкаПожаловаться
Я в вашем биснесе профан, но с моей точки зрения наш продукт:лада и ее варианты, холодидьник "Саратов", Камаз и т.д. в этом же духе.
Но когда вы говорите "наш" смартфон, где комплектующие от ???..., сборка в малайзии. Уже папуасы скоро будут собирать "наши" смартфоны, а эти 30 человек будут нам их продавать и говорить: поддержите нашего производителя. Организуйте хотя бы сборку у нас. От всей души желаю вам удачи в вашем бизнесе, но признать это нашим отказываюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru