Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2016, Источник: Ведомости

Стало известно, каким будет YotaPhone 3. Есть хорошие новости

Новый YotaPhone 3 поступит в продажу через несколько месяцев и будет иметь две сим-карты, мощную батарею и премиальный дизайн. Об этом в интервью «Ведомостям» рассказал глава компании Yota Devices Владислав Мартынов.

Привлекательная цена

По его словам, у смартфона будет также «более низкая себестоимость, а значит, и более привлекательная для пользователя цена».

«Все это сделает наши уникальные преимущества более очевидными для пользователя», — сказал Мартынов.

В продаже смартфон появится в ближайшие месяцы, сообщил глава Yota Devices.

Гигантские перспективы в Китае

Мартынов также прокомментирвал недавнюю информацию о покупке гонконгским холдингом Rex Global 30% Yota Devices за $46,2 млн. Это позовлит значительно увеличить продажи YotaPhone, считает он.

Приход в Yota Devices компании Rex открывает перед компанией гигантские перспективы завоевания китайского рынка. Если новый инвестор не сделает каких-то стратегических ошибок, с YotaPhone 3 можно выйти на продажи в несколько миллионов и на порядок увеличить обороты бизнеса
Владислав МартыновГендиректор и совладелец Yota Devices

Куда пойдут деньги инвестора

Говоря о том, куда будут направлены полученные от инвестора деньги, Мартынов сказал: «На разработку YotaPhone 3 и создание спроса на него. Я намерен ближайшие месяцы посвятить выводу на рынок YotaPhone 3».

Второй экран — это будущее

Мартынов уверен, что второй экран — главная особенность YotaPhone — «это будущее».

«Развитие технологий в отрасли идет по пути упрощения сложного и эффективного использования ресурсов. На смену физическим клавиатурам пришли чувствительные экраны, вместо неиспользуемой задней панели будут использоваться экраны с предельно низким энергопотреблением. Мы опередили отрасль на 5-7 лет», — сказал глава Yota Devices.

Комментарии
201
Balu Bear
всем моим зарубежным друзьям, особенно арабским, йотафон нравится. Вау-эффект потрясающий. Вопрос только один - где купить:) Они не сразу врубаются, что на обороте - второй экран. Когда понимают, что это именно экран, а понимают они это когда я их фотографирую на йотафон, там после того как сфоткаешь фото отображается на втором экране - восторгам просто нет конца.
СсылкаПожаловаться
Kantemir
Честно говоря про первые два модели все забыли, то есть никому не интересны, честно говоря и цена не устраивает, если третья по такой же принципе будут продавать на уровне цен айфон галакси, успех ему не гарантирован, я конечно за чтоб успехи достигли, но вы в России цены такие поставили как будто это айфон, да вы кого разводите блин?! не могли бы вы честно цену поставит и честное качество (я имею ввиду очень качественное без развода)? вот тогда куплю, а так нахрен вы никому не нужны, без обид. все же забыли про первые два модели.
СсылкаПожаловаться
жжжжжжжжжжж
я догадываюсь о чём речь про "упрощение сложных функций", но мировой рынок всё равно так перенасыщен, что никому не будет интересно. а главное практических функций полезных ,нужных для жизни нет вообще ни в каком. разве что для бизнесменов памятки. где взять столько бизнесменов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru