Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

YouTube разрешил зарабатывать на коронавирусе

Сервис пошел навстречу производителям контента на фоне актуальности пандемии.

После начала вспышки COVID-19 YouTube лишил монетизации все видеоролики, которые были как-либо связаны с обсуждением коронавируса. Однако из-за негативной реакции пользователей и понимания, что тема никуда не денется сервис решил отступить. Об этом сообщается в официальном блоге YouTube.

Фото: Ars Technica

Сначала YouTube обратился к своей политике в отношении «чувствительных событий» и пометил как коронавирус под «жестокие действия, которые приводят к гибели людей». Эта политика предназначена для охвата краткосрочных событий со значительным резонансом, например стихийных бедствий.

По словам гендиректора YouTube Сьюзан Войчицки, в компании поняли, что SARS-CoV-2 становится частью ежедневных обсуждений, поэтому они не хотят препятствовать блогерам и новостным организациям в производстве контента. Каналам вернут рекламные блоки на ролики в течение следующих недель.

Посмотрите как из-за SARS-CoV-2 по всему миру опустели улицы

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
2
Алексей С.
Да у нас уже 28 хранителей сего богатства, обратись к любому из них лично, поделятся непременно, а после зарабатывай сколь хошь.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
Так пришлите к нам короновирус...и мы сможем тоже на нем зарабатывать...это нечестно что другие имееют короновирус а к нам не прислали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас