Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Девушка с миллионом подписчиков предлагает зарядить кошелек от кабеля смартфона

В Instagram есть популярный блогер Христафарида — она рассказывает, как зарядить кошелек, чтобы он приносил деньги. Для этого нужно взять зарядку от телефона.

Христафарида называет себя мастером нейролингвистического программирования (НЛП) — это практика в психологии и психотерапии, которая до сих пор не имеет научного подтверждения. В своем профиле Instagram девушка учит людей жить и дает практические советы — одним из таких стала зарядка кошелька.

Кадр из видео с зарядкой кошелька

Она предлагает зарядить кошелек в буквальном смысле. Нужно взять блок питания и кабель от смартфона и вставить его в кошелек. Важный момент в том, что это можно делать только левой рукой и только в определенное время. Зарядка должна длиться ровно 8 часов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Девушка называет эту практику денежным порталом. Якобы за это время кошелек заряжается специальным полем, чтобы приносить деньги владельцу. В комментариях к видео уже есть отзывы от довольных подписчиков.

Помимо советов, девушка проводит персональные и групповые консультации за деньги. Еще у нее есть свой интернет-магазин с заговоренными свечами и прочей атрибутикой. Заодно там есть уже заряженные кошельки — для тех, кому лень заниматься зарядкой самому или не успел вовремя. Один кошелек стоит 7 тысяч рублей.

В профиле Instagram у Христафариды уже больше одного миллиона подписчиков. А конкретно этот пост за день собрал больше 200 тысяч просмотров.

Само собой, никакой зарядки для кошелька не бывает — тем более, с помощью кабеля от смартфона. Девушка привлекает внимание легким способом заработка, а когда не выходит, предлагает купить уже заряженный кошелек или сходить на платную консультацию. Предупредите друзей и родственников, чтобы они не верили в подобный обман — для этого есть кнопки соцсетей ниже.

Читайте также: «Чем глубже копаю, понимаю: боже мой, я ничего не знаю». Чем рискуют разоблаченный биохимик из Instagram и другие лидеры мнений

Расскажите друзьям о мистической зарядки кошелька, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
50
Сергей Шумов
В ответ на комментарий от Maximus.R.
Maximus.R.
завтра найдется"умник"или"умница",которые с умным видом будут рассказывать,что с помощью обычной зарядки от смартфона можно"подзарядить"половые органы или вылечить геморрой.
СсылкаПожаловаться
хороший стартап намечается )))))
СсылкаПожаловаться
111 111
Всё бросаю криптовалюту майнить пойду кошельки заряжать
СсылкаПожаловаться
Олег Карманов
В ответ на комментарий от Дмитрий Сысоев
Дмитрий Сысоев
А есть разница какой зарядкой заряжать? Android/Iphone/ Nokia ☺
СсылкаПожаловаться
Ампера на два берите, среднестатистический кошелек за 2-3 часа зарядит полностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru